quinta-feira, 24 de março de 2016

Na LNB Argentina, um verdadeiro passeio e Quimsa vence Boca na La Bombonerita

E bota verdadeiro passeio nisso. Um Boca irreconhecível enquanto tivemos um Quimsa dominando o tempo todo e uma atuação simplesmente contundente em plena La Bombonerita para um 87 a 59 de "La Fusión" sobre a equipe xeneize, sem dar um pingo de chances.
Falando do jogo, primeiro quarto onde o placar esteve baixo só que se existiu muita correria, e esta correria fez o jogo ficar assim. Até que na última parte do quarto, o Quimsa com Romano, com Deck fizeram o jogo virar com direito a bola de 3 do Pérez no atrás da metade da quadra para um 16 a 9 sonoros e válidos em favor do Quimsa.
No segundo quarto, o Quimsa foi abrir vantagem enquanto o aproveitamento das bolas de fora era pífio do lado dos comandados de Adrián Capelli e a vantagem só foi aumentando. Nem os tempos adiantaram, bolas de fora do Diego García, David Jackson aparecendo, Romano e Deck também presentes quando estiveram em quadra e até os reservas não deixaram a peteca cair. No Intervalo o domínio era para a equipe de Santiago Del Estero e um 37 a 19 só no intervalo de jogo para Quimsa.
Na volta do intervalo, esse domínio "Santiagueño" só continuou. Defesa, várias opções de ataque com aparições dos principais e um placar que só aumentava para que o último quarto virasse um cumprimento de tabela para um passeio do Quimsa sobre o Boca que fez uma das piores partidas da temporada.
87 a 59 e Cestinhas/Maximos Puntuadores? Quimsa teve 19 pontos do Romano, 17 do David Jackson, 14 do Gabriel Deck e 12 do Diego García. Já o Boca Jrs teve 18 pontos  do Kevin Hernández e 12 do Pitu Rivero.