quarta-feira, 28 de outubro de 2015

Atl. Taguatinga 1 x 2 Planaltina-GO: Segunda divisão de Brasília no Blog!

PS: Sem foto!

Não é nessa rodada que vamos ter garantia de quem está classificado pra jogar a primeira divisão do Futebol de Brasília.
Porque? A vitória do Planaltina-GO fez com que além da equipe do entorno goiano, terá o Atl. Taguatinga e o Paranoá(que estava perdendo de 2 a 0 para o Guará e conseguiu empatar em segundos) na briga por apenas 2 vagas para subir para a o Campeonato Brasiliense em 2016.
Gostei de ver o Planaltina-GO jogando de igual pra igual e conseguindo a vitória, surpreendeu bastante.
E o jogo? Primeira etapa com domínio do Atl. Taguatinga mas aos 26 do primeiro tempo em raro ataque do Planaltina-GO o gol do Gordo que foi um dos destaques de jogo no Serejão pra abrir o placar. Na base da eficiência o gol do Gordo saiu para a equipe do entorno sobre o Taguatinga.
Na segunda etapa, a expulsão do jogador do Atl. Taguatinga em entrada dura parecia que complicaria as coisas para a equipe de Taguatinga, mas aí é que se enganou porque logo em seguida veio o gol de empate na penalidade clara marcada. Cassius(ex Ceilândia) bateu bem a cobrança e deixou tudo igual, 1 a 1 no Serejão.
Mas minutos após e querendo jogo, o Planaltina-GO simplesmente aproveitando a vantagem de 1 a mais em campo....marcou um chutaço fora da área na jogada do Guilherme e o gol da vitória aconteceu aos 19 minutos do segundo tempo.
E assim foi o jogo. E os outros placares? Guará 2 x 2 Paranoá, Dom Pedro 1 x 0 CFZ, Bolamense 2 x 0 Capital, Botafogo-DF 5 x 3 Planaltina-DF.
E no final de semana, tudo se decide. 3 equipes brigando por 2 vagas, promete essa última rodada.