sábado, 8 de agosto de 2015

No Paulista de Basquete, São José vence Jacareí!

Vamos ao jogo que o Blog resolveu escolher hoje na rodada do Paulista de Basquete? Claro que numa demanda maior....se teria muito mais jogos pra se ligar igual os outros esportes, só que não é bom inventar nada.
Facilidade esperada, torcida joseense por lá esperada, as rádios joseenses no meio também é algo esperado. Assim foi o 92 a 70 joseense sobre a equipe de Jacareí na partida da região. Porque resolvi acompanhar o jogo? Partida que tinha ao menos alguma disputa...já que as outras se via sempre a garotada contra elenco já formado(e começo de Paulista será assim).
O Gás de Jacareí só durou os 10 primeiros minutos de jogo, partida que ficou equilibrada e com muitos jogadores ex São José em quadra. Sorte que no final do quarto São José largou na frente e ficou o placar 18 a 16 em favor da equipe de São José.
No segundo quarto pra frente.....só deu Águia. Pela a superioridade, pela rotação e sem contar em jogadores como César, Gabriel Aguirre, Pedro e Jamaal Smith para abrir frente no placar pra festa joseense em Jacareí. 49 a 31 no intervalo.
Na volta do intervalo, simplesmente nada mudou com relação a diferença das equipes e a domínio no placar. E até foi se abrir 20 pontos de frente na fácil vitória joseense no Paulista de Basquete.
Jacareí tem o Paulistano semana que vem em casa e São José vai a capital Paulista encarar o Pinheiros em jogo onde de novo vamos ter torcida joseense aparecendo na Capital Paulista.
Cestinhas do jogo? São José teve 21 pontos do Pedro, 17 para Jamaal Smith, 13 do Renato Carbonari, 13 do Cauê Verzola e 11 do César. Já Jacareí teve 17 pontos do Daniel Filé, 11 do Paulo Nery e 10 do Lima.
Outros resultados do dia? Liga Sorocabana 67 x 80 Pinheiros, Paschoalotto Bauru 74 x 77 Franca Basquete e Winner Limeira 70 x 84 Rio Claro.