sábado, 15 de novembro de 2014

Macaé 1 x 1 Paysandu: Decisão da Série C 2014 é no blog!

Começou as finais da série C do Campeonato Brasileiro, e o gol do Yago Picachu fez com que o Paysandu estivesse mais perto do título após o empate em 1 a 1 onde o Papão tá pertinho de chegar ao título da série C do Campeonato Brasileiro.
A primeira etapa de jogo, foi um ataque contra defesa onde mais uma prova de que......do que adianta ter posse de bola e paciência infinita pra tocar a bola sendo que isso faz com que nem oportunidades sejam criadas hein? Assim foi Macaé e Paysandu no primeiro tempo. As chances principais vieram com Filipe Machado do lado macaense e do lado do Papão veio com Ruan.
No segundo tempo, a coisa deu uma melhorada. Apesar do gol do Macaé só sair aos 16 minutos do segundo tempo em falha gritante de Paulo Rafael que resultou no gol do João Carlos, 1 a 0 Macaé.
Depois disso, o Paysandu foi pressionar e uma das oportunidades resultou em defesa do Milton Raphael, aliás volto a dizer como falei em outros jogos e por aí: TO VIVENDO PRA VER MILTON RAPHAEL SER DESTAQUE DE PARTIDA, quem lembra dele no Botafogo sabe do que estou dizendo. Aí aos 40 do segundo tempo veio o gol importante para o time bicolor, falta batida por Yago Picachu onde a bola desvia em ninguém, empate em Macaé e resultado bom para o jogo da volta num Mangueirão legitimamente lotado.
Semana que vem tem a partida de volta da série C, pra vermos quem é campeão da competição. Para o Macaé nem é tão ruim assim, porque contra o Fortaleza o Macaé se salvou e conseguiu arrancar a vaga para garantir a subida e agora a situação é pra título só que é bem semelhante a situação do Castelão. Semana que vem será legal a final da série C!!!