quinta-feira, 24 de julho de 2014

San Lorenzo 5 x 0 Bolívar: Só um milagre tira a vaga da final da Libertadores!

Até peço a querida desculpa pelo o atraso da publicação desse jogo onde só um milagre tira a vaga da final da Libertadores do San Lorenzo, e pode ter altitude que for ou algo do tipo que tá difícil para o Bolívar fazer algo de fato.
Até achei que conseguiria os gols das principais narrações do jogo na Argentina, só que consegui achar os gols relatados pela a Fox Sports na Argentina que foi do Mariano Closs. Por isso esse querido atraso que este que vos fala pede desculpas.
Aliás uma atuação sensacional do San Lorenzo na semifinal da Libertadores, numa noite espetacular e uma atuação que o próprio Edgardo Bauza já disse na coletiva: Uma atuação perfeita!
E que já começou essa atuação perfeita com os 2 a 0 do primeiro tempo onde no primeiro gol o goleiro do Bolívar saiu mal na bola parada batida pelo o Romagnoli(porque será que ele de repente aparece escalado, sendo que ele tinha as negociações com o Bahia? Perguntar não ofende e o Romagnoli lembrou o 10 de outros anos, o bom de bola onde ele não desaprende e muito menos na bola parada onde ele sabe fazer isso bem também)e a cabeçada do Mauro Matos e o 2 a 0 onde aí junta a falha da defesa boliviana com a falha do Quiñonez, goleiro do Bolívar e o Emmanuel Más fez o 2 a 0 ainda na primeira etapa e era jogo pra caber muito mais e nem as alterações feitas na segunda etapa pelo o Edgardo Bauza fez esse time cair de nível enquanto o Bolívar aceitava tudo e ficava sendo saco de pancadas num verdadeiro vareio de futebol.
Aí ainda teve tempo pra muito mais, e se tivesse mais um tempo teria mais do que 5 a 0. Deu tempo de Mercier jogar bola e deixar a sua marca, deu tempo do Buffarini num chute de fora da área e o 4 a 0 e o 5 a 0 na jogada do Barrientos que entrou no lugar do Romagnoli e deu na cabeça do Emmanuel Más e o placar foi fechado aí pra festa "del Ciclón", um verdadeiro show onde bota na final da Libertadores.
E disso é fato, no mais? É curtir os gols e o San Lorenzo tá lá na final só esperando a definição entre Defensor x Nacional(PAR).