domingo, 15 de junho de 2014

Costa do Marfim 2 x 1 Japão: A Copa 2014 tá rolando!

Estivemos elogiando as partidas do Mundial e aí de repente nos deparamos com uma que tirando os gols....não teve grande coisa lá na Arena Pernambuco embora o duelo das torcidas estava muito legal. E a Costa do Marfim graças a Drogba vindo do banco e aí um erro imensurável do Lamouchi, treinador do time africano e a virada vindo e a vitória chegando nessa estreia de Copa do Mundo.
Na primeira etapa, não tivemos grandes lances. Apenas o chute do Honda que deu em gol e não tivemos grandes chances.
Na segunda etapa, o jogo conseguiu atingir meu sono e acho que o sono de alguns e a Costa do Marfim com o Drogba em campo melhorando na partida e em uns 5 minutos de pressão com direito a gol após o outro com o Bony e o Gervinho onde os 2 foram na jogada aérea que historicamente o Japão nunca foi bom e sempre levou desvantagem......teve a vitória africana no Recife de uma partida que foi ruim e deu sono com poucas oportunidades no jogo. Jogo que se desse 0 a 0 não seria surpresa também e aí assim termina o dia de sábado na Copa do Mundo e amanhã no domingo tem mais!