domingo, 6 de abril de 2014

Rogerinho vence e Brasil se classifica na Copa Davis!

Ufa, quinto jogo? Que nada!
Rogério Dutra Silva, Rogerinho resolveu tudo no jogo 4 contra o Emílio Gomez e por 3 sets a 1 com direito a 6/1 nos últimos 2 sets de jogo e a vitória espantou a chance de jogo 5 e fez o Brasil se classificar.
Jogo hoje que foi dividido em 2 etapas:
A primeira etapa de jogo foi quando...Rogerinho e Emílio Gomez fizeram um jogo disputadíssimo e com direito a muita troca de bola. O Equatoriano abriu 4 a 2 no primeiro set mas depois o Brasileiro quebrou de volta e ainda quebrou de novo pra sacar para o set e ganhar o primeiro por 6/4.
No segundo, quando esteve 3 a 2 para Rogerinho....a quebra aconteceu e quando esteve sacando para o set num game no qual ele conseguiu perder sozinho, inflamou a torcida equatoriana e botou o Emílio Gomez no jogo e foi assim até o tie break e sem contar que Rogerinho salvou alguns set points quando estava no seu game antes do tie break, mas conseguiu ir para o tie break e após uma disputa daquelas onde rolou set point para cada lado...Emílio Gomez conseguiu fazer 12 a 10 no tie break e empatou tudo.
Só que ai veio a segunda etapa do jogo, onde enquanto sobrava físico de um lado...do outro nem tanto e aí aquela paciência pra trocar bolas foi para o espaço e com isso Rogerinho conseguiu dar conta dos outros 2 sets que foram o mesmo panorama e o Brasil se classifica pra Copa Davis e chega ao Playoff onde terá que saber quem vai jogar em Setembro e as opções, e quem secar pra não encarar de cara....começarão a ser discutidas desde já no mundo tenístico. E boa Brasil e o João Zwetsch terá que se explicar sobre Clezar.

QUARTAS DE FINAL DA DAVIS E SUAS RESOLUÇÕES
Rep. Tcheca já tinha garantido, Monfils e Tsonga viraram o jogo pra França e espantaram a zebra, Wawrinka se redimiu e empatou a série deixando tudo para o Federer ganhar e Fognini e Seppi viraram o jogo pra Itália sendo que o Fognini teve um 6/3, 6/3 e 6/4 em cima do Andy Murray pra enlouquecer. Assim foram os resultados:
Japão 0 x 5 Rep. Tcheca
França 3 x 2 Alemanha
Suíça 3 x 2 Cazquistão
Itália 3 x 2 Grã-Bretanha