sábado, 1 de junho de 2013

Série B 2013 neste sábado

PALMEIRAS 0 X 1 AMÉRICA MG
Parece inacreditável mas é a grande verdade dos fatos, o Coelhão faz uma vitória que faz lembrar a eliminação que o mesmo Coelhão fez contra o Avaí em plena Ressacada quando NINGUÉM Acreditava que o América faria isso. E hoje foi tipicamente a mesma coisa desse dia.
Primeira etapa, só deu Palmeiras e com chances criadas até demais e o América até nem quase passava do meio de campo.
O Jogo até chegava num momento que estava horrível e o Coelhão segurava as ações. Porque todo gol tomado até naquele que não tem culpa, o Bruno vira o culpado errado?(perguntar não ofende) Hoje o Bruno nem foi o culpado do gol que o Coelhão fez no contrataque com o Nikão e fez o gol da vitória do Coelhão. E se não é a zaga palmeirense ou as chances perdidas.......a vitória do Coelhão poderia ter sido até por 2 a 0 ou até 3 a 0 pra não ser exagerado.
Baita vitória do Coelhão e o Palmeiras sai vaiado e com razão lá de Itu, não jogou nada!! E o Bruno perdeu a cabeça...não sei pra que hein, pra quem não sabe ele chamou pra briga torcedores que estavam xingando ele. O Bruno se já tinha a moral zero com todos, o que dirá agora depois dessa, vira prato cheio e justa causa, não era pra ele entrar nessa pilha. Mostrou uma tremenda burrice igual um frango do Tijuana.

SÃO CAETANO 0 X 1 CHAPECOENSE
E que resultado foi esse da Chape hein? Resultado espetacular e vice liderança da série B para um time que eu tenho inteira confiança e nem torcedor da Chape eu sou e nem média sei fazer. O Time é bem arrumado dentro de campo, marca muita bola e até consegue um gol que se vence é lucro pois no momento que o gol do André Paulino saiu foi no momento que o Gilmar Dal Pozzo estava querendo segurar o empate na boa dentro do Anacleto Campanella.
Na primeira etapa até o Azulão pressionou e criou sufocos, só que no decorrer do jogo a Chapecoense equilibrou as ações e na segunda etapa a Chapecoense esteve melhor e a partida ficou bem aberta no ABC Paulista e quando o Gilmar Dal Pozzo se deu o direito de querer administrar o empate até tirando Athos e fazendo alterações pra recuar o time, surge o gol de cabeça do André Paulino que como descreveu bem Fernando Doesse na Rádio Chapecó:  Subiu com autoridade!
E gol da vitória e 3 pontos nos quais a vice liderança tá aí, e se não fosse o tal empate onde a série B não permite vacilos na terça passada contra o Oeste.....estariam sendo lideres do campeonato até barrando o Palmeiras. As coisas estão caminhando na Chape!
Já o São Caetano, acabo de ouvir alguém falar que o time é qualificado, onde que esse time é qualificado hein? O Kléber ex goleiro de Fluminense e Botafogo e que comenta na CBN Goiânia definiu assim o próximo adversário do Atlético Goianiense, pode isso Arnaldo?

BRAGANTINO 2 X 0 GUARATINGUETÁ
Vitória definida praticamente em 30 minutos de jogo, nos primeiros 30 minutos e com chance para muito mais foi a hora que o Bragantino conseguiu a vitória e com direito a estreia de Benazzi, aliás uma reestreia pois ele treinava ano passado na série B também. Claro que em 9 minutos já estava 2 a 0 com os gols do Lincom e do Raphael Andrade no escanteio batido, mas porque falei que em 30 minutos de jogo foi suficiente pra vitória do Braga? Foi a vitória conquistada aí e os únicos minutos que o Bragantino jogou bola. No resto, só deixou o tempo passar e o Guaratinguetá sem fazer muita coisa e nem teve força para nem descontar o marcador.

BOA ESPORTE 0 X 0 ATLÉTICO GO
O Atlético Goianiense bem que tentou lá em Varginha, só que não passou do empate por lá e olha que teve de tudo nesse jogo. Gols perdidos pelo o Dragão, bola parada do Marcelinho Paraíba, e demais coisas num jogo no qual estava muito ruim!!
Acompanhei o jogo, mas pela a análise nem parece que acompanhei né! Só que eu acompanhei o jogo e o 0 a 0 foi bem a cara do jogo.
E o ex Botafogo e Fluminense, o goleiro Kléber que agora é o Kléber Guerra está comentando jogo no PFC e também na CBN Goiânia hein!! Pois é, acreditem nisso!

SÉRIES C E D NOS RESULTADOS!
Antes dos resultados eu pude acompanhar o jogo da TV Brasil que foi Mogi Mirim 3 x 2 Duque de Caxias e te digo que a partida foi super corrida e muito lá e cá e o Mogi saiu na frente, virou o jogo e sempre esteve na frente do marcador. Uma partida lá e cá, muito boa de se ver! Isso posso comentar muito bem.