quinta-feira, 22 de março de 2012

Vasco vence mais uma na Libertadores!

Antes de falar o 2 a 0 vascaíno que até to pegando a madrugada e vendo o VT na Fox Sports tenho algumas coisas a falarem.
Uma delas é o placar novo de São Januário que ficou bacana,enquanto tem clubes que nem se preocupam com isso.
Segundo,a torcida do Vasco e sua impaciência foi algo impressionante,e ninguém fala nada!
Terceiro,torcedores do Vasco fazendo atitudes de timinhos pequenos como apedrejar ônibus de time como já fizeram em outras épocas,taca foguetórios no hotel dos caras,uma VÁRZEA TOTAL.
Tirando tudo isso,tivemos um jogo no qual,o Vasco foi construir seu 2 a 0 após as alterações de intervalo.Porque na primeira etapa,viu a zaga vascaína que todos falam que é uma baita zaga,só que como sempre falei: No Rio não se tem zaga boa!Hoje Dedé e Renato Silva comprovam essa opinião contundente que faço.
Aliás o Libertad se fosse um pouquinho mais eficiente,faria 2 a 0 TRANQUILAMENTE.
Só que veio a tal segunda etapa,a torcida tomou vergonha na cara,foi apoiar o time e as alterações dando certo e o time jogando em outro nível com o Juninho fazendo a dele.
Tem comentarista que fala que Juninho e Felipe não dá pra jogarem juntos,mas claro que dá sim.
E esse William Barbio que os vascaínos falam como se fosse um Messi da vida...que cara ruim,cara que futuramente deveria ser emprestado pra Duque de Caxias por exemplo.
Sobre um pouco mais da segunda etapa além dos gols,o Vasco perdeu chance de fazer mais e ainda teve o Libertad pressionando,mas sem muito perigo.
De resto,o VT na Fox Sports acabou e o Vasco é líder com muita coisinha pra melhorar.A Vitória vale!