quinta-feira, 22 de março de 2012

Classificou,mas não convenceu.Coritiba na próxima fase da Copa do Brasil!

Algumas coisas a falar e uma delas é que a foto foi pega do site da Gazeta do Povo e claro que a foto tem que ser o Anderson Aquino no destaque do time.
Se vimos Chapecoense se classificar jogando nada,Botafogo não jogando nada e se classificando e até com gente falando besteira,o Coritiba foi por aí mesmo...jogou ABSOLUTAMENTE NADA.
Só que o que se explicar num jogo aonde tivemos 2 a 0 para o Coxa e o Nacional atacar apenas DUAS VEZES pra justificar o que o Coxa ter jogado mal hein?
Explico durante a partida,o time com demais retrancas dos adversários tem tomado dificuldades daquelas e o time não rende de forma alguma,além de alguns jogadores merecerem o banco e o time continuar a ficar dependendo só do Rafinha.Uma lástima que Renan Oliveira está jogando nada,a fase está ruim que qualquer passe errado era vaia no Couto Pereira e irritação na veia.
O Gol do Anderson Aquino acabou saindo na primeira etapa numa das lúcidas jogadas que o Coxa fez durante o jogo,de resto foram 5 defesas do Jairo(aliás na primeira,o Jairo fez uma defesasa daquelas,o goleiro do time Amazonense)e chances perdidas em demasiado.
Na segunda etapa a mesma coisa,só que tinha tantos erros de passes e um time que não animava de jeito algum e não engrenava de jeito algum.Tinha que o Geraldo Angolano entrar de novo no jogo para o time engrenar e fazer algo.
O Tcheco errou pênalti,bateu muito mal a cobrança.
Na segunda etapa,até que o Nacional atacou um pouquinho,mas só foi um pouco apenas,porque só deu Coritiba embora o time estava lerdo demais.
De resto 3 defesas do Jairo que foi o único a se destacar no time do Nacional e o Anderson Aquino na ÚLTIMA HORA a fazer o gol da classificação do Coxa.
O Coxa tá jogando absolutamente nada,os placares parece bons,mas as atuações andam horríveis.O Nacional se brincasse teria até feito vantagem na primeira partida e até poderia ter tido mais chances de tirar o Coritiba da Copa do Brasil logo de cara,você torcedor do Coxa...o seu time merece ter motivos para comemorar alguma vaga na próxima fase com alívio profundo que nem Chapecoense e Botafogo fizeram ontem?
E o Pior é Keirrison chegar pra ser solução,o cara divide a torcida do Coxa,muitos não engolem a forma que ele saiu do clube e alguns olham pelo o outro lado.Como falo,o Keirrison da série B ressucitar no Coxa...dará certo,agora se for o apático dos últimos anos de Cruzeiro,Palmeiras e Santos que vivia no DM....DINHEIRO JOGADO FORA!
Ou o Coxa acorda...ou a casa cai e o torcedor ficará a ver navios com esse time.Marcelo Oliveira anda mal a um tempo também,vamos ser sinceros.
Tá tudo mal no Coxa e ainda querem botar ingressos caros e afastar o povo...não querem lotação no Couto?ENTÃO QUE SE MUDE TUDO ORA.
O Coritiba segue preocupante embora as vitórias estão vindo.Não é o Coritiba que via e elogiava bem atrás...no ano passado em muitas partidas.Aquele Coritiba tá no Armário,precisa sair pra respirar de vez.