quinta-feira, 22 de março de 2012

Estaduais nesta quarta!

Falo das semifinais do campeonato Brasiliense 2012 e do Baiano 2012 e mais uma rodada,além do jogo do Santa no Pernambucano.Vamos aos destaques!

BRASILIENSE E SUAS SEMIS
Vamos falar das semifinais que foram nesta tarde de quarta(deveria as duas ter sido a noite,mas como os estádios aqui também e inclusive o Abadião tem problemas de iluminação,foi tudo a tarde.A única coisa boa,foi que escapou da concorrência da noite,mas...de resto em dia de trabalho..não dá)aonde Ceilândia x Luziânia fazem a final do primeiro turno do futebol de Brasília e ainda ver o Luis Estevão querer rasgar regulamento que ele mesmo acabou fazendo no arbitral antes do campeonato começar...é pra ver o quanto segue amador o Futebol da nossa cidade que é o carro chefe principal da cidade.Falo primeiro das coisas do Abadião,aonde Luis Estevão queria pênalti,só que tem o parágrafo do edital que programado por ele mesmo..tirou essa possibilidade de empate vai pra pênaltis e com isso dando o empate a vantagem para o time de melhor campanha,ou seja Ceilândia e Luziânia se quisessem poderiam jogar com o regulamento debaixo do braço.
O 0 a 0 entre Ceilândia e Brasiliense,o Jacaré não foi mal,mas a partida foi horrível e sem emoção alguma.Só no finalzinho da segunda etapa aonde o Cassius do Ceilândia teve gol anulado e ainda viu o Jacaré perder a chance do jogo aonde a zaga do Gato Ceilândia salvar em cima da linha e ali se era gol do Brasiliense era final na certa.
Ceilândia na final e com muita justiça e na retranca básica do Adelson de Almeida e o Dimba falou em mais na frente eliminar o Brasiliense...não deu outra.Aliás o Dimba que tem estado dando declarações aonde se fosse no Rio de Janeiro..fariam campanha pra ele sair que nem estão fazendo com o Loco Abreu ultimamente.Sorte que o Dimba aqui,acaba sendo bem tratado.
Já o Luziânia que jogou em casa ganhou por 2 a 0 em cima do Brazlândia,aonde Nelisson e Nathan fizeram os gols da vitória do time do interior goiano e estará na final e em busca de título inédito.Aliás o time do João Carlos Cavalo não surpreende tanto,tem jogado muita bola mesmo e montou uma equipe perigosa.
Domingo,o bicho vai pegar e Sobradinho,Gama e Brasiliense que foram cotadas para ganhar alguma coisa,só tem o returno para conseguir o título e vaga para a final do Brasiliense ou Candangão 2012(pra alguns).

A DUPLA BA-VI NO BAIANO
O jogo do Vitória eu disponho link da notícia e que resume o jogo,o link é do futebol Bahiano e com direito a show de Neto Baiano: http://www.futebolbahiano.com/2012/03/neto-baiano-marca-quatro-e-vitoria.html
E sobre o Bahia,vitória aos 47 do segundo tempo em Vitória da Conquista e graças a Souza e com um time no qual...não tinha meio de campo e era chutão e era coisa feia que imagino a cara do Falcão que quer toque de bola e muito mais.Suada vitória e graças ao Souza.Primeira etapa que o Bahia simplesmente foi sair na frente e depois tomou o gol.Na segunda etapa,o Marcelo Lomba fez seus milagres,Souza perdeu seus gols e até a torcida perdeu a sua paciência também e ainda teve o Vitória da Conquista colocando bola na trave aos 43 que tenho quase certeza que o torcedor quase morreu do coração.Sorte que o Bahia fez o gol no final e tivemos vitória na certa.

SANTA CRUZ X BELO JARDIM NO PERNAMBUCANO
Fora de casa e vitória simples por 3 a 0,este foi o tricolor nesta quarta aonde até a TV transmitiu o jogo para Pernambuco.
Sobre a partida o Santa dominou na primeira etapa inteira mesmo após o gol de Dênis Marques e o gol de Luciano Henrique e até com o terceiro.Aliás jogo matado em minutos no interior pernambucano.
Só quando esteve 3 a 0 que o Belo Jardim resolveu jogar e assustar Tiago Cardoso,embora do meio para o final do jogo no segundo tempo,foi um replay do primeiro tempo.