quinta-feira, 29 de março de 2012

Estaduais nesta quinta!

GAUCHÃO COM O CAXIAS E O GRÊMIO
Vamos por partes,primeiro quero falar do Caxias no vira vira virou e ainda com 1 a menos,o time que estava perdido na primeira etapa além do gol do Caxias em falha de marcação e depois na segunda etapa,o Pelotas até teve chances de matar a partida,só que não foi nenhum pouco competente e o Caxias virou a partida e fez 2 a 1 jogando futebol e graças a bola aérea do Thiago numa baita vitória que fez o time grená sair da lanterna do campeonato.Valeu destacar as alterações cirúrgicas de Paulo Porto que fez o lado Grená de Caxias mudar o jogo.
Já o Grêmio e um 4 a 0 contundente com um ótimo público lá no Olímpico para o fraco time do Avenida.Tivemos Gilberto Silva que fraturou nariz que nem Kenny Dawkins no basquete e ficará algumas semanas fora,pelo menos,pois desfalques seriam ruins para o momento.
Tivemos Marcelo Moreno fazendo gol e deixando a sua marca.Tanta facilidade que mostra que o time mesmo com a goleada tem muito que crescer.
Agora queria questionar,se me permitem,porque tanta babação de ovo ao Kléber e sua lesão que é séria hein,se tivesse justiça o Héber deveria ter recebido o mesmo tratamento também,li um post por aqui(falo deste link: http://saltoaltofutebolclube.wordpress.com/2012/03/28/forcagladiador/ )que sinceramente me deu a impressão de estar lendo comentaristas espalhafatosos.Respeito que a pessoa ache o Kléber um craque,algo que eu discordo,mas me pergunto: porque ser assim e passar aquela imagem que estão se falando com Deus e que o Kléber é novo Messi ou algo assim hein?Não entendo isso no Sul,parece até resquício de valorizar jogador ruim como se fosse craque.Não estou comemorando contusão,só acham que posts como esse que vi e quis questionar como todos tem direito de questionar,porque tanta valorização como se fosse craque hein?Não acredito que a torcida do Grêmio seja dessa forma,até porque ela como a torcida Gaúcha ela quer calma a vista.Me pareceu o começo de ano e o reforços achando que tinha o Barcelona em Porto Alegre,meeeu deeeeus.

PAULISTA COM GUARANI,SP E SANTOS
Primeiro falo do Guarani aonde virou uma partida difícil em Campinas contra o Linense e garantiu a vaga para as quartas de final do Paulista com os 30 pontos.2 a 1 contra o Linense e olha que o Bugre tomou sufoco na primeira etapa.Mas a virada aconteceu e com Oziel,sim ele mesmo ex Botafogo e ex Cabofriense e está no Bugre e ainda o Neto cabeceou a bola na trave e ainda podia ter feito o terceiro.Classificação justíssima de quem andou jogando bola nesse semestre e na mão do Vadão mesmo as vezes ele comentendo besteiras,estão nas quartas de final do Paulista,agora é buscar escapar dos grandes,porque pegar Santos,SP,Corinthians,Palmeiras...logo de cara,é complicação na certa.
Já o SP foi jogar em Barueri e graças ao banco de reservas e Fernandinho o time vencer a Catanduvense na mais pura dificuldade apesar do 2 a 0.Até a Catanduvense arriscou uns chutes a gol na primeira etapa e na segunda etapa teve que o Leão mexer na equipe e tudo voltar na base da normalidade até em qualidade técnica.Aliás fazia tempo que Fernandinho não resolvia o jogo hein,aliás isso é muito raro por sinal.
Aí o gol demorou,só que acabou saindo e a vitória na certa veio em Barueri já que o Morumbi tá com o Roger Waters fazendo show por lá.SP e mais uma vitória.
E o Santos que matou o jogo na primeira etapa na Vila Belmiro contra o Guaratinguetá hein?4 a 0 só na primeira etapa e ainda com show do time titular em campo e até Muricy botou a garotada pra jogar também e só não fez mais porque simplesmente perdeu um caminhão de gols.Neymar fazendo o seus de sempre e até com Juan jogando bola e dando assistência para gol como de Borges e até calcanhar pra Ibson fazer o seu também e numa partida muito fácil.Classificado e sem problemas.5 a 0 final na Vila Belmiro.

GOIANO COM O GOIÁS
Fiz de tudo pra ver a partida do Goiás,só que links não funcionavam e rádios goianas muito menos,pra não deixar vocês de mãos vazias,um link que fala tudo da partida embora seja do Globoesporte.com que não curto muito,mas é o jeito: http://globoesporte.globo.com/go/futebol/campeonato-goiano/noticia/2012/03/em-noite-do-aniversariante-iarley-goias-reage-e-vence-itumbiara-4-2.html

CEARENSE E O JOGO DO CEARÁ
Já a Goleada do Vozão em cima do Guarany de Juazeiro por 5 a 0,ahhh esta eu acompanhei sim e com muito prazer.Só foi 3 a 0 na primeira etapa e ainda com Felipe Azevedo dando show e deixando 2 dos 3 gols ali e se não é mais de 5 ou 6 chances criadas e perdidas....seria muito mais no PV e com tudo que a galera gosta que é gol.
Na segunda etapa mais um passeio e o passeio continuou a tona e Felipe Azevedo a fazer mais 2 gols e o 5 a 0 estar completinho e com a artilharia dele no campeonato com 12 gols e o Ceará chegou aos mesmos pontos do Fortaleza,falta pouco para o Vozão passar o Leão.
Embora acho que a final seja entre os dois,não tem time lá pra dar trabalho aos dois,embora se vê tropeços acontecendo também.

É isso,final de semana mais estaduais concerteza!