quinta-feira, 29 de março de 2012

Boca Juniors vence na Libertadores e está perto da classificação!

Falo precisamente do 2 a 0 em cima do Arsenal de Sarandí em plena La Bombonera e nos braços da “La Mitad Más uno”,vitória espetacular do time Xeneize.
E num detalhe que precisa ser destacado que é o Somoza ser expulso aos 36 do primeiro tempo em entrada dura no Carbonero,Boca que pressionava naquele momento e dominou a partida o tempo todo quase.
Na segunda etapa,o Boca mostrou quem era na La Bombonera e o gol aliás que partidaça fez o Santiago “El Tanque” Silva hein?O Cara deu passe pra gol e botou o pessoal na cara do gol e ainda perdeu gol hein!
No primeiro lance,ainda teve o Riquelme chutando e o gol do Ledesma que numa boa achei que foi muito contra.
Após isso,pensamos que o Arsenal iria jogar bola e no final o Boca teve facilidade pra segurar o resultado e até com González Miño após passe do Santiago Silva a matar a partida.
Só o Boca Juniors fazer força pra ser eliminado que será eliminado.
Esse é o Boca que conhecemos muito bem.
Riquelme disse que o time precisa melhorar,e tem que melhorar mesmo embora jogou bola e não deu moleza pro azar hoje.O Time vinha de exibições aonde abria o placar ou tomava gols e o desespero era tomado em La Bombonera,só que hoje não foi assim e contou com gente que sabe tratar a bola com carinho.