quinta-feira, 14 de abril de 2011

Coritiba 4 Caxias 0,e Coxa perto da classificação na Copa do Brasil

Pois é galera,uma goleada impiedosa,aliás mais uma goleada impiedosa do time do Coritiba e por 4 a 0.
No primeiro tempo,até que o lado grená de Caxias do Sul resistiu a vera o time do Coritiba e até com Lima perdendo gols e botando o Edson Bastos pra trabalhar.
Até peguei 2 rádios(a de Curitiba foi a 98 FM e a Caxias de Caxias do Sul)pra tentar uma análise imparcial pra vocês.O Lado de Caxias dizia que foi um martírio para o Caxias,enquanto o pessoal de Curitiba dizia em até baita exibição do Coxa.
Foi questão de tempo e os gols surgiram e na primeira etapa principalmente com o 2 a 0.O Caxias ficou naquela situação de: se for se expor pode tomar mais,e se recuar também a mesma coisa!
Total indecisão,que intriga muito aliás.
Veio a segunda etapa e o Coxa não parou e até fez o terceiro gol de fato.Aliás o Caxias até de falta reclamou e de pênaltis não dados que de nada adiantou.
Depois do 3 a 0,virou aquelas partidas parecidas com os jogos do Paranaense,fica tudo mais fácil e até mereciam muito mais.
O Caxias pra levar um baita resultado,só com André Sangalli no gol embora Matheus faça alguns milagres,mas mesmo assim,estava difícil pro lado grená de Caxias.
Já o Coxa,se via uma defesa muito boa,Edson Bastos salvando como sempre e Rafinha e o ex Avaí Davi jogando muita bola e no talento deles decidiu tudinho no Couto Pereira.Esse time do Coritiba vai dar trabalho demais esse ano.
Segunda etapa que aliás não teve tanta graça,só expulsões e substituições.Aliás o Bill foi totalmente burro,fez o gol e foi expulso por já ter tido cartão e tirou a camisa pra mostrar o seu corpinho,ops pra comemorar claro.Foi idiota o Bill nesse lance.
E uma fácil vitória do Coxa que só um milagre tira o time do Verdão fora da próxima fase.
O Caxias na sua história teve jogos aonde teve reversão,mas não a esse ponto.Até teve a final do Gauchão em 2000 aonde o Grêmio reverteu e fez o 4 a 0 e tomando de 3 no Centenário.É complicado.
Coxa que está pertinho do título em seu estadual e o Caxias...perto de só esperar a série C chegar e ficar um tempo sem jogar,realidades completamente diferentes.
Mas se o Caxias também reverter essa vantagem ou levar pra pênaltis...seria algo impressionante e até algo pra derrubar treinador.
Classificação definida,só um milagre tira o Coxa da próxima fase!
Acabei de ler aqui o Bill,questionar o amarelo tomado e dizendo que não se pode comemorar com a torcida,comemorar pode,mas tirar a camiseta não!infelizmente tá na regra,embora o futebol esteja cheio de frescuras.