domingo, 5 de abril de 2009

Tudo é festa no Inter,venceu o Grenal e está na vida boa e evitou o carimbo azul

O Grêmio bem que tentou,aliás fez uma ótima partida só que se perdeu a partir de ter tomado o gol de empate e aí o Inter venceu por 2 a 1.
O primeiro tempo foi bem disputado,aliás foi um dos melhores grenais e pode ser um dos mais marcantes dos grenais,o Grenal 367 teve sua primeira etapa muito boa e com os dois gols de penalti.
Na segunda etapa o Inter pressionou e muito e até Tite colocou D´Alessandro e aí tudo mudou no clássico,o Inter perdeu várias chances mas o que se esperava o Grêmio acoado se enganou,só tivemos isso após o gol de empate.
na etapa final houve mais emoção. De um lado, o Inter com a bola no chão; e de outro, o Grêmio investindo na bola parada.
O Inter teve duas excelentes chances com Nilmar, recebendo lançamentos às costas da defesa. Em ambas, o goleiro Victor salvou - defendendo com as mãos, ou saindo rapidamente com os pés.
Já o Grêmio respondeu carimbando as traves da goleira de Lauro. Souza cobrou falta de longe e acertou o travessão. Logo em seguida, Tcheco bateu falta lateral e Jonas cabeceou na trave. Em escanteio consecutivo, Réver foi parado por Guiñazu sobre a linha do gol.
e aí veio o segundo gol e o Inter conseguiu administrar a vantagem e teve de segurar o rival,aliás o Grêmio quando tá atrás e devido a aposta totalmente injusta de Celso Roth mostra que é bem atrapalhado.Celso Roth colocou Maxi Lopez no lugar de Jonas e tudo piorou para o time do Grêmio,era momento de ir pro ataque botar mais atacantes e ir pra cima realmente e não de aceitar o resultado.Deu no que deu,sem falar que no final a torcida do Grêmio gritou o nome de Paulo Odone,mostrando o quanto a diretoria atual anda perdida.Os torcedores do Grêmio não estão aguentando mais Celso Roth,aliás quem aguentaria o conservadorismo feito pelo o treinador hein?
o Inter aguarda pelo vencedor do confronto entre Ulbra e Inter-SM. As duas equipes jogam nesta segunda-feira, no Complexo Esportivo da Universidade, em Canoas. A semifinal da Taça Fábio Koff está marcada para o domingo, dia 12 de abril.O Inter está perto do título Gaúcho,embora os jogadores só pensam na politicagem de falar em respeitar os adversários,mas faz parte apesar de achar discurso político de jogador um saco em geral.Mas foi um ótimo jogo de hoje.O Grêmio pensará na Libertadores e o Inter na Copa do Brasil essa semana.