domingo, 5 de abril de 2009

Emoção em SP e em Campinas,de gol em gol e chance e chance no final das contas deu Peixe

Antes de mais nada,não vou destacar o que rolou nas partidas de Palmeiras,Corinthians e SP,pois as partidas estavam simplesmente valendo nada e não é hora de dar importância pra jogo que estava valendo nada,vamos ser sinceros.
Só faço uma observação e uma indução que sinceramente mostra que a TV não está nem aí.O jogo de decisão entre Santos x Ponte Preta só passou pra TV a cabo sendo que pela a importância que valia poderia passar na BAND e na Globo tranquilamente,mas como a ráiva e a perserguição e a falta de valor que eles dão para o jogo do Santos é tanta que sacanearam o torcedor,e fizeram que o torcedor acompanhasse jogo que não valesse nada,como é que pode?A TV não está nem aí pros times,se fosse o corinthians ou palmeiras ou SP nessa decisão da quarta vaga passariam concerteza na TV aberta.ABSURDO,a cada ano vejo que a TV aberta e nada é a mesma coisa.A sorte que no jogo do carioca eles passam o jogo do Botafogo que valia classificação pra quem viu é claro.

Mas vamos aos jogos graças a deus,adorei acordar e ver as partidas inclusive Santos e Ponte Preta um jogaço em Campinas,no Moisés Lucarelli.A partida que no primeiro tempo a Ponte jogou tudo o que sabia e tomou o gol de Kléber Pereira que fez simplesmente tudo pegar fogo,enquanto isso no Canindé a Lusa abria 2 a 0 e de forma super tranquila.Depois do intervalo e do nervosismo do Mancini técnico do Santos a bola rolou em Campinas e com menos de 10 segundos a zaga deu a sua contribuição através da falha do Luizinho e tivemos o gol da Ponte preta e após alguns minutos que teve a blitz da Macaca teve o segundo gol que teve a falha de Domingos,com isso tudo dava crer que daria Lusa,só que as coisas pioraram o Santo André time que na minha modesta opinião é fraco deu calor na Lusa,fez o gol de Honra e meteu 2 bolas na trave,aí o sonho da Lusa praticamente já era.Voltamos para o jogo de Campinas,uma pressão inacreditável chances e mais chances,os dois times fazendo o jogo ficar super aberto e aí rolou o segundo gol do Santos deu toda a tranquilidade pra ter tempo de virar o jogo,não acredito que Ponte entregou a partida pois isso seria absurdo afirmar,mas aos 43 penalti para o Santos bater e Kléber Pereira desta vez não perdeu e não amarelou:bola de um lado Aranha do outro,Santos 3 Ponte Preta 2 e o Santos segurou até o final,no momento em que o jogo da Lusa tinha acabado e depois após alguns minutos o jogo do Santos terminou.
uma das melhores últimas rodadas que o paulistão teve disparado.
o Santos agora pegará o Palmeiras nas semis,enquanto isso SP x corinthians disputam a outra semi,o bicho vai pegar.
A única tristeza disso é que vai começar de novo aquele papo de ingresso pra cá,jogar em tal lugar é bom ou não,aí é nisso que tudo pode se estragar.