domingo, 5 de abril de 2009

Mistão do Sport vence clássico e assume a liderança do segundo turno.

Clássico nervoso na Ilha do Retiro,onde o misto do Sport venceu o Santa Cruz por 2 a 1 e de virada e assumiu a liderança do campeonato Pernambucano 2009 em seu segundo turno.Com o empate por 0x0 entre Petrolina e Náutico, o time da Ilha precisa de quatro pontos nas próximas duas rodadas para ser tetracampeão.O Santa começou o jogo pressionando e jogando de igual pra igual até que fez o gol e aí a partida se transformou em ataque contra defesa e a segunda etapa foi uma pressão absurda do Sport e com a entrada de Ciro que fez um dos gols do time do Sport,Sport que insistiu tanto que acabou virando a partida e fez o Santa Cruz ficar nervoso no jogo.O Técnico Márcio Bittencourt do Santa tentou mexer,mas não saia do mesmo e não conseguiu alterar a partida.As coisas pioraram para os tricolores aos 34 minutos. Ao correr atrás de uma bola que saiu pela lateral, o atacante Pedro Henrique chutou a bola no gandula. Sem titubear, o árbitro mostrou o cartão vermelho. Aos 41 foi a vez de Márcio Barros perder a cabeça e chutar Paulo Baier, caído. Também foi para o chuveiro mais cedo. O Sport só fez trocar passes e esperar pelo apito final.
Enquanto o Sport está jogando tranquilo e tá dando tudo certo ao Sport,o Santa mostrará que terá muitas dores de cabeça ainda mais no começo da nova série D.
Hoje também se teve a goleada entre Ypiranga 9 Serrano 0 que foi a maior do campeonato disparadissimo.