Giro pela a Europa

Eliminatórias Européias aconteceram hoje e algumas seleções sofreram hoje.
veja:

ESPANHA SOFRE MAS VENCE TURQUIA
A Espanha recebeu neste sábado a Turquia e conseguiu uma vitória apertada de 1 a 0, pelo Grupo 5 das Eliminatórias Europeias da Copa de 2010. Com o resultado, os espanhóis mantiveram os 100% de aproveitamento, com cinco vitórias.O único gol do jogo saiu aos 15min do segundo tempo. Xavi cobrou falta, Sergio Ramos desviou e a bola sobrou para o zagueiro Piqué, que tocou para o fundo da rede.
Vitória sofrida da armada espanhola que pegou um bom time e teve suas dificuldades pela a primeira vez no ano acho.

PORTUGAL E SUÉCIA EMPATAM SEM GOLS E SE COMPLICAM SOZINHAS
Com o time completo a seleção de Portugal somou mais um resultado ruim no Grupo 1 das Eliminatórias Européias da Copa do Mundo de 2010 ao empatar sem gols com a Suécia, no Estádio do Dragão.
Vi um pouco da partida e numa boa o time de Portugal tem que ficar de fora nas eliminatórias e os motivos são:
-O time quer jogar tudo na responsa do Cristiano Ronaldo
-Deco tá mascarado e sumido estilo lúcio flávio aqui no Brasil
-o time fica tocando a bola numa lentidão que até o adversário gosta
-A Motivação não tá mais a mesma
-E a Defesa dá as suas escorregadas

Na próxima quarta, os líderes voltam a campo. A Hungria recebe Malta em Budapeste, enquanto a Dinamarca pega a Albânia também em sua capital, Copenhague. Dificil a vaga não ficar com Hungria ou Dinamarca.só um milagre.

FRANÇA BATE LITUÂNIA FORA DE CASA E AFASTA CRISE
Paciência foi preciso pra furar a retranca da Lituânia fora de casa e vencer por 1 a 0,numa partida que não agradou a ninguém,mas a vitória foi boa pra afastar a pressão sobre o time da França.
Numa boa enquanto tiver Domenech no comando convocando gente de mesmo signo,essas frescuras e tal a França vai sofrer e muito.
Frank Ribéry, com um chute forte aos 22min da segunda etapa, fez o único gol da partida na Lituânia.
A liderança do grupo é da Sérvia mas a França está em terceiro e com chances de ir pra uma repescagem pelo menos.

ITÁLIA VENCE FORA DE CASA E ASSUME A LIDERANÇA
A Itália derrotou Montenegro por 2 a 0 neste sábado, em Podgorica. O resultado a mantém na liderança do Grupo 8 das Eliminatórias Européias para a Copa do Mundo de 2010. Pirlo e Pazzini fizeram os gols.
Partida até que do jeito que a Itália gosta,ela fica lá atrás e mata tudo no contrataque e fora de casa isso se aumenta.
Montenegro até colocou bolas perigosas ao gol de Buffon,mas não foi o suficiente.
merecida a vitória.

ALEMANHA GOLEIA E MANTEM-SE NA FRENTE EM SEU GRUPO
Com dois gols antes dos dez minutos de jogo, a Alemanha rapidamente decretou a vitória sobre a fraca seleção de Liechtenstein, no último duelo do Grupo 4 deste sábado por 4 a 0.
Na próxima rodada, a Alemanha viaja para Cardiff, onde enfrenta o País de Gales.Aí a situação pode se complicar pois jogo em Cardiff é mais complicado pois País de Gales não costuma facilitar quando está lá.
Mas a situação alemã é bem mais fácil nas eliminatórias,não teremos surpresa.