sábado, 28 de março de 2009

Brasiliense vence mais uma no quadrangular aqui no campeonato Brasiliense 2009

E não foi nem um pouco fácil,o time de Taguatinga venceu o Brasília por 2 a 0 e com direito a pressão em parte da segunda etapa bem intensa do time do Brasília.
Assim como a partida de quarta feira contra o Gama,o atacante Gustavo(que pra mim é um caneleiro)decidiu de novo e só que hoje decidiu com um golaço no primeiro tempo e na segunda etapa recebendo belo passe de Iranildo pra tocar na saída do goleiro.
O Brasiliense não jogou tanto,criou pouco mas administrou o placar apesar da pressão,foi um bom jogo nessa tarde de sábado.
Guto,Goleiro do Brasiliense fez muitas defesas.
Na próxima rodada do Quadrangular semifinal, o Brasiliense visita o Dom Pedro Bandeirante, às 20h de quarta-feira, no Estádio da Metropolitana, enquanto o Brasília tenta somar seus primeiros pontos em casa, contra o Gama.