sábado, 25 de novembro de 2017

Fluminense 1 x 2 Sport: Série A 2017 no blog

Série A do Campeonato Brasileiro, único jogo do dia e mais uma pimenta para as partidas de amanhã ainda mais no quesito definição de times rebaixados ou de chances na última rodada. Enquanto o Fluminense se salvou com direito a muito protesto com razão, o Sport deu a famosa sobrevida que reza para que haja um empate inclusive em Campinas onde todos morreriam na praia e o Sport ficaria na série A em 2018.
Venceu quem estava afim de jogo, quem estava afim de futebol enquanto de outro lado a vontade era de zero. A primeira etapa em minutos o Sport abriu 2 a 0 e fez a superioridade prevalecer, na primeira em que resultou no gol do André tivemos jogada do Marquinhos que cruzou, o Diego Cavalieri ficou na indecisão pra ver se saia ou não e saiu com o clássico delay, André tocou a bola lá dentro e marcou o 1 a 0 para o Leão da Ilha. Já o 2 a 0 com escanteio cobrado André venceu a marcação pelo alto e marcou o placar ampliado.
Só depois disso, para o Fluzão acordar um pouco, bem pouco mesmo e uma das poucas coisas sensacional, bonitas no lado deles no jogo foi o golaço de bicicleta do Marcos Jr sem chances para Magrão no desconto tricolor.
Na segunda etapa, Fluminense errando demais, qualidade zero, futebol zero e mais do mesmo numa temporada com poucas coisas boas, e com gente destruindo o clube. E o Sport se quisesse podia ter feito mais gols, do jeito que estava mais perto. Até o Flu numa bola rara conseguiu carimbar o travessão, mas nada além disso e os protestos rolaram no Maracanã, pois é a destruição que ocorre no clube. Já o Sport ganha sobrevida depois de tanto merecer rebaixamento, olha o que o futebol esconde também.