sábado, 25 de novembro de 2017

Em Torneio Amistoso, Brasil perde da Polônia no Handebol Feminino

É o Troféu Carpati na Romênia, torneio amistoso que a seleção brasileira do Dueñas se prepara para mais um Mundial Feminino de Handebol. Depois da vitória de ontem no domínio fácil contra a Macedônia, a seleção brasileira joga mal e perde para as polonesas por 29 a 18, porque o Blog é esporte mesmo. E nem dá pra falar tanto, pois a preparação está sendo feita.
Falando do jogo em si, o primeiro tempo teve equilíbrio. Ao menos uns 15 minutos de jogo igual pra igual do Brasil contra as polonesas, a Polônia até abriu 2 gols de diferença na reta final da primeira etapa mas o Brasil deixou tudo igual restando 3 minutos para o fim. Só que os erros costumam ser fatais, ainda mais contra equipes europeias de fato e nisso o intervalo foi 11 a 9 para a Polônia.
O Começo de segunda etapa foi primordial para o jogo em si. Eficiência, goleira fechando o gol e nisso com uma seleção brasileira apática e na somatória fazendo testes....a Polônia abriu 10 de diferença e só administrou no fim para a vitória. Amanhã, a Polônia enfrenta a Macedônia e o Brasil fecha a participação contra a Romênia, logo contra as donas da casa sendo o jogo principal.