sábado, 28 de outubro de 2017

Huracán 4 x 0 Lanús Superliga Argentina 17-18 no Blog

Único jogo no meio da grade esportiva do Blog que podemos acompanhar da Superliga Argentina em mais uma rodada dela e o Lanús todo reserva pensando na partida decisiva da próxima semana contra o River Plate na Libertadores foi levar uma goleada do Globo(como é conhecido o Huracán) que jogava em seus domínios.
Se existe a palavra muito usada pelos Argentinos no basquete, ela também é usada no futebol, falo da palavra: PALIZA!
Foi uma facilidade do início ao fim, enquanto os reservas granates simplesmente mostravam desentrosamento, o lado do Huracán simplesmente era o que mais produzia, era o que mais fazia no jogo inteiro.
Aos 11 minutos, o placar já era aberto em Parque Patrícios quando Ábila(ele mesmo, ex Cruzeiro) recebeu a bola em posição legal e no ângulo chutou, a zaga do Lanús ficou fazendo linha inexistente de impedimento e 1 a 0 no placar para o Huracán. Numa das poucas chegadas do Lanús durante todo jogo, Aguirre cobrou a falta e a bola passou perto. O Huracán fez o segundo aos 33 quando Romero Gamarra recebeu e tocou na saída do goleiro para ampliar o marcador de puro domínio.
Na segunda etapa, pouco chegou o Lanús e o Huracán simplesmente liquidou o jogo com o Ábila. O Atacante em cruzamento sobe de cabeça para fazer o 3 a 0. Depois disso a partida ficou bem morta, com o tempo para Germán Dênis perder pênalti, com o 4 a 0 ampliado no toque de cabeça do Mariano González e a fácil vitória "del Globo" ficou assim.