sábado, 28 de outubro de 2017

Lusa arranca empate e se classifica na Copa Paulista

Galera rubro-verde, galera lusitana......toque o dane-se por um momento ao nível da Copa Paulista, toque o dane-se por um momento a esse elenco que é ruim mas é o que tem, toque o dane-se para tudo porque a forma que veio essa classificação para as semifinais foi sofrida, foi chorada mas aconteceu no empate em 1 a 1 contra o Desportivo Brasil que deu um senhor trabalhão. Lembrando que a equipe de Porto Feliz estava a 1 gol da classificação, já que o jogo de ida foi 3 a 1 para a Portuguesa.
Só fiquei sabendo agora a pouco que o ingresso em Itu foi de graça e veio umas 50 pessoas no Novelli Jr. Mas a torcida lusitana também apareceu e foi a que sorriu por último numa cidade que é famosa pelas coisas gigantes, a Lusa foi gigante e se classificou as semifinais da Copa Paulista, ou seja, a 4 jogos do título na contagem regressiva mesmo com tudo que se passa, aos trancos e barrancos.
Na primeira etapa de jogo, teve o gol praticamente de cara aos 5 minutos quando no bate-rebate da área o Raúl aproveitou e marcou o 1 a 0 para o Desportivo Brasil que foi melhor e teve chances até da vaga ter sido resolvida enquanto a Portuguesa nada criava. Já na segunda etapa, as coisas se complicaram para o Desportivo Brasil quando Dinélson foi expulso e aos poucos a Lusa tomou conta do jogo, não tomou mais sustos e o gol era questão de jogo além das alterações feitas por PC Gusmão. 42 minutos e ele aparece de novo como andou salvando o lado rubro-verde na competição inteira, falo de Guilherme Queiroz que aparece na área para completar a jogada e finalizar para o gol da classificação. Ainda deu tempo do Marquinhos do Desportivo Brasil perder a cabeça, entrar duro e ser expulso além da confusão desnecessária do atacante do Desportivo Brasil no fim de jogo com o zagueiro Gabriel da Portuguesa.
Fim de papo, Lusa nas semifinais em que aguardará os classificados para saber quem enfrenta nas semifinais.