segunda-feira, 4 de setembro de 2017

Volta Redonda 2 x 2 Tupi-MG: Série C 2017 no blog

Série C no blog, o outro jogo da noite que fez embolar tudo no quesito vaga no outro grupo da competição e o Volta Redonda precisará da última rodada para garantir a vaga, enquanto o Tupi estará lá.
Não é nenhum exagero falar que o jogo era todo do Volta Redonda na primeira etapa e na segunda o panorama mudou em favor do Galo de Juiz de Fora para este empate por 2 a 2. Na primeira etapa, apesar das chances raras, o Voltaço era melhor e o gol saiu aos 32 minutos quando Dja Baiano fez a jogada individual e foi derrubado na área, pênalti claro que Daniel Borges fuzila o goleiro ao cobrar no meio do gol e o placar é aberto no Raulino de Oliveira em Volta Redonda, 1 a 0.
O 2 a 0 ainda viria na primeira etapa quando em escanteio batido no primeiro pau, o Marcelo desvia para o gol e marca para o Voltaço.
Na segunda etapa, não sei porque já cedo a retirada de um atacante pra entrada de um volante no lado do Voltaço, apesar do Tupi ter demorado a engrenar de fato embora conseguiu seu gol quando aos 15 o Rafael aproveita cruzamento do Johnathan(jogada de dois jogadores vindos do banco) para tocar de cabeça e descontar. E eis que vem o lance que muda o jogo, entrada dura do Pablo e vermelho sem escalas para o volante. Volta Redonda com 1 a menos e Tupi veio para o jogo de fato, e o gol de empate virou questão de tempo com Fernando de cabeça aos 24 minutos pra deixar tudo igual em favor do Galo de Juiz de Fora.
Depois disso, a partida se tornou uma loucura só. Volta Redonda com chance de virar, numa delas com o Dja Baiano que foi por cima um dos melhores do jogo, já o Tupi teve chances e numa delas quase contra e no final um 2 a 2 que foi legal de acompanhar sim.