segunda-feira, 4 de setembro de 2017

CSA 2 x 0 Salgueiro: Série C 2017 no blog

Noite de série C nesta segunda e com o jogo no Rei Pelé em que a turma azulina fez a sua parte e viu o seu time adquirir mais 3 pontos nesta série C vencendo o Salgueiro. E além de vencer o jogo, o time mais uma vez voltou a dominar as ações e tomar poucos sustos durante o jogo inteiro.
Aos 16 minutos, o CSA abriu o placar no primeiro tempo quando Edinho cruzou na área e Michel se esticou todo para marcar o 1 a 0 no placar(e parecia que estava impedido). Depois do gol, o Salgueiro teve que ir pra cima, exigiu uma defesa do Mota e sem falar em bola que passou perto, mas não merecia nem empatar o jogo por sua atuação apática de fato.
Com isso, o 2 a 0 ainda veio na primeira etapa com Thales tocando na saída do goleiro, festa da galera azulina no Rei Pelé.
Na segunda etapa, não duvidaria que teve jogador do lado do CSA forçando o terceiro cartão para chegar zerado no mata-mata. Disso existe e existe bastante.....o Salgueiro teve a chance de descontar só aos 47 quando a bola resvalou na trave e no rebote a zaga do CSA tirou a bola, porque no restante de toda a segunda etapa......o Salgueiro não deu sustos e o CSA dominou o jogo para uma vitória tranquila no Rei Pelé. A briga do CSA pela liderança é com o Sampaio Corrêa, já a vida do Salgueiro é pela a última vaga que promete bastante ao mata-mata(Remo, Confiança, Cuiabá e Moto Club, todos nesse meio e sem falar no Fortaleza que tá correndo riscos também).