domingo, 24 de abril de 2016

Panambi 1 x 1 Caxias: Estaduais 2016 no blog!

PS: Infelizmente sem foto, não achei alguma decente.

A segunda divisão Gaúcha/Divisão de Acesso abrindo espaço com o jogo Grená lá contra o Panambi e um empate na antepenúltima rodada desta primeira fase onde vi jogador satisfeito com a pontuação.
Enquanto Caxias perdeu Nicolas com 3 semanas devido a lesão, o Lorran estreou na equipe Grená e sobre o jogo? Jogo teve a primeira etapa que a melhor chance do Panambi foi num chute de fora da área que desviou no Marcelo Pitol e no rebote o atacante do Panambi chutou em cima do goleiro do Caxias e logo após surgiu o gol Caxiense quando Clebinho faz a jogada e bate cruzado para Jajá completar na sequência da jogada e marcar o 1 a 0 lá em Panambi. A partida não teve tanta oportunidade, o nível de jogo não era aquele que até a Rádio Caxias pode ouvir o Antônio Carlos no pós-jogo da classificação do rival na Arena do Grêmio(que contarei na parte dos Estaduais). Ainda deu tempo do Caxias quase ampliar e ainda o Pitol fechar o gol com mais uma defesa em cima da hora.
Na segunda etapa, Panambi voltou melhor e quase de cara conseguiu empatar quando Marcelo Pitol defende a primeira cabeçada no escanteio, rebote esse que Athan no chute empatou o jogo. 1 a 1 fora de casa.
Depois disso, só deu pressão do Panambi com direito ao nome mais falado no rádio e até in loco no segundo tempo que foi Marcelo Pitol. O que ele fechou o gol, como em algumas vezes nesta mesma Divisão de Acesso não foi fato e no final o 1 a 1 que até teve jogador satisfeito quando foram falar ao Marcelo Rocha da Rádio Caxias.