sexta-feira, 18 de março de 2016

Copa do Brasil 2016 nesta quinta

BRASIL DE PELOTAS 1 X 1 ATLÉTICO PR
E a turma atleticana reclama do vacilo em Pelotas para a equipe Xavante. Só sei que o jogo da volta em jogo que não era surpresa não se evitar a volta será mais pra frente dia 14 de Abril.
Autuori fez alguns testes, já que devido a longa jornada se decidiu por poupar jogadores.......falar o que?
Atlético na primeira etapa que meteu bola na trave e logo após chegou no gol quando Jadson chuta de fora, a bola bate no travessão e na sobra o Eduardo ganhou a bola e fez o cruzamento nos pés do Marcos Guilherme completar para o gol, 1 a 0 Furacão em Pelotas.
Na segunda etapa, porque o Autuori foi recuar a equipe? Foi punido pela escolha e o Brasil de Pelotas dominou todo o segundo tempo com direito a protestos e a bola na trave do Nathan para depois o mesmo convidasse ele a tal lugar.
Sobre a expulsão do Vinícius: COISA BOBA, MIOLO QUE NA HORA DE FUNCIONAR NÃO FUNCIONOU E NO FINAL o Atlético teve que segurar o tal 1 a 1.

VITÓRIA DA CONQUISTA 0 X 0 NÁUTICO
Jogo onde as rádios do Recife tiveram que ir pra lá, jogo do rádio e um 0 a 0 sem muitas emoções entre o Timbu e o Conquista.
Rodrigo Souza e o Niel no rebote....as melhores chances do Timbu na primeira etapa onde o goleiro Carlos do Conquista segurou e fechou o gol. Na segunda etapa, o panorama seguiu o mesmo onde a bola sofreu demais, a defesa do Timbu tinha ótima resposta contra as investidas baianas e até que a melhoria do Vitória da Conquista passou a acontecer com direito a rebote não desperdiçado e o Edimar em outro lance isolando a bola numa finalização.
0 a 0 e 7 de Abril tudo se decide na Arena Pernambuco com qualquer empate pra gols favorecendo o Conquista.

YPIRANGA-RS 2 X 2 ATLÉTICO GO
Jogo do rádio em Erechim e o resultado vai ajudar bastante ao Dragão Goiano que de titular foi e assim deveria ser. 2 a 2 onde o 0 a 0 e o 1 a 1 passa o Dragão a próxima fase da Copa do Brasil.
E o apagão que durou 28 minutos? Tiveram que reiniciar o sistema lá e a energia voltou depois de 28 minutos causando atraso no Colosso da Lagoa. Ao que consta nos jogos, a partida da noite que se salvou no meio de tantas onde o sono invadiu de forma real.
Já de cara o Atlético Goianiense foi pressionar apesar do rádio em Erechim ficar falando que nos primeiros minutinhos o Ypiranga estava melhor. Resultado de tudo isso.....gol do Luiz Fernando aos 5 em chute onde a bomba foi inapelável para o goleiro do Ypiranga, 1 a 0.
Depois disso, o Ypiranga saiu para o jogo com direito a chances criadas e Márcio espalmando bolas pra evitar o empate.  E essa pressão fez com que aos 24 minutos onde Danilinho em sequência de jogada chuta para o gol, Márcio dá rebote e Léo empata o jogo.
Após o apagão onde durou 28 minutos, tivemos uma partida equilibrada e no contra-ataque surge a virada do Atlético quando Jr Viçosa recebe a bola do Magno e toca na saída do goleiro da equipe gaúcha.
Na segunda etapa, o Ypiranga tirou zagueiro e botou atacante indo pra frente como nos velhos tempos e sem ser caseiro ou conservador onde não precisa. Originou em pressão, originou em chances como Túlio Ramon. E o empate veio de cara quando Danilinho rouba a bola do zagueiro, cruza a bola e Túlio Renan deixa tudo igual em Erechim. Os dois lados tiveram chances, mas quem merecia ter ganhado o jogo pela a forma que correu atrás foi o Ypiranga onde Túlio Renan perdeu gol incrível no final de jogo e semana que vem tem mais entre os dois times.

FERROVIÁRIA 1 X 0 SALGUEIRO
Fecho com o jogo da Fonte Luminosa onde não pensava que a TV teria a preocupação de transmitir o jogo como fez o Sportv, me surpreendi demais com essa.
Ainda acho que o jogo será resolvido na volta no Cornélio de Barros em Salgueiro, e até pela a forma que se construiu o jogo dá pra se pensar assim. O quesito finalização e aí já falo na primeira etapa foi a favor das duas equipes no quesito 1 chance pra cada lado numa primeira etapa onde a objetividade passou longe.
Na segunda etapa, a Ferroviária volta melhor e com outra postura até mais rápida na forma que o Sérgio Vieira deve ter pedido. Pressão com direito a 2 chances e de insistir demais......o gol veio quando em rebote da bola na trave o Thiago Marques tocando para o gol e marcando a vantagem que pode ser tirada.