sexta-feira, 18 de março de 2016

Nacional-URU 1 x 0 Palmeiras: Libertadores 2016 no blog

E haja complicação pra Cuca, para o Palmeiras e todos no quesito classificação. Cuca já foi para o pau e treinar a equipe no jogo do Parque Central em Montevidéu.
E o jogo regado a muito sono? Assim como vários jogos nesta quinta e não foi diferente em Nacional-Palmeiras.
E a primeira etapa? Jogadores como Gabriel e Arouca voltando em alguma forma por estarem um tempo fora por estas lesões e eles estava lógico que não tinha conseguido nada no quesito produção. Mais luta do que futebol jogado, e isso a turma da Sport 890 enxergou e passo a apenas concordar com ele.
O Nacional foi melhor, e com isso algumas chances que o Prass acabou fazendo grande defesa....assim espero o Palmeiras jogando melhor.
Na segunda etapa, o Palmeiras só atacou depois que tomou gol praticamente, tentando alguma coisa que no final não conseguiu. E o gol do jogo? Posição legal onde o Edu Dracena foi fazer parte do buraco do gol tomado e o Nico López aparecendo de novo para fazer o gol, 1 a 0.
Verdão se complica, com um futebol de dar sono e o Cuca tendo que fazer jeito nesse time se é que dá......não tá fácil.