quinta-feira, 3 de setembro de 2015

Intelli Orlândia 4 x 1 ALAF Lajeado: LNF 2015 é no blog!

Antes de falar um pouco mais sobre a partida que foi a partida do rádio.....porque gostam de fazer uma salada com relação a ALAF Lajeado e Lajeadense? Não tem rigorosamente NENHUMA relação, um é diferente do outro e ao mesmo tempo que fui ver lá na primeira fase gente falando em rádio que São José dos Campos fica no ABC Paulista(ouvi isso em Venâncio Aires até) agora essa velha situação de rádios, resumos, manchetes por aí querendo associar a ALAF de Lajeado com o clube Lajeadense que disputa a série D do Brasileiro atualmente, sendo que os dois não possuem NENHUMA relação, a ALAF é uma coisa e o time da Lajeadense é outra, não tem nada a ver um com o outro.
Se você quiser chamar a equipe de Lajeado, vá lá, se quiser chamar de ALAF que é o certo, vale. Se quiser chamar de ALAF de Lajeado tudo bem. Agora Lajeadense é o time de futebol da cidade que tem NADA a ver com o time de Futsal da cidade. É que nem você achar que o América de São José do Rio Preto no basquete tenha a relação do futebol(sendo que não tem). Porque não vão se informar, porque não vão buscar algo ao invés de se publicar asneira atrás de outra, aí eu fico desanimado nas profissões.
Dada toda essa didática, falaremos do jogo. Jogo que teve etapas distintas, a primeira etapa a Intelli toda perdidinha em quadra, mas na segunda se achou e até aproveitou que a ALAF estava pendurada de faltas e o time gaúcho não aguentou a pressão.
Na primeira etapa, num erro da Intelli, o gol da ALAF saiu no contra-ataque quando Edson roubou a bola e tocou para o gol abrindo o placar para a equipe de Lajeado.
Depois disso, só deu Intelli. Embora o goleiro Carlos da equipe lá de Orlândia....teve que evitar ao menos 2 bolas onde se a ALAF faz o 2 a 0 a coisa mudaria de figura.
Na segunda etapa, a Intelli Orlândia melhorou demais. E de tanto insistir, o empate veio quando o Jackson chuta a bola, a bola desvia no Dieguinho e o empate acontece no interior Paulista.
Gessé expulso do lado da ALAF e a ALAF não aguentou o ritmo e a pressão. E até com o tempo do 1 jogador a menos, a Intelli virou com Gadeia.
Jogador expulso, já atingiu a sexta falta....situação impossível pra ALAF enquanto a Intelli pressionava e o goleiro Chicão da equipe gaúcha evitava o pior.3 a 1 acabou vindo com Dieguinho após jogada individual do Guima e a ALAF foi até de goleirolinha no final de jogo porém sem sucesso e ainda tomou o quarto quando surgiu o famoso gol contra de goleiro e a vitória é da Intelli após a segunda etapa completamente da primeira onde a ALAF se perdeu nas faltas e no jogo.