sábado, 5 de setembro de 2015

Argentina 7 x 0 Bolívia: Amistosos no blog!

Messi no banco, show de experimentos na equipe de Tata Martino e nada melhor como uma Bolívia para passear em campo e marcar a alegria do povo num amistoso praticamente sem graça e com um domínio de uma equipe só.
Dentre os jogadores experimentados por Martino? Más, Funes Mori, Kranevitter e até a estreia com a camisa profissional da Argentina de Ângel Correa que até então só jogava no sub-20(fez parte daquela equipe do Sul-Americano recente onde tinha Giovanni Simeone e que a Argentina depois fez fiasco no Mundial da categoria, lembram disso?).
Os gols e o vareio onde se não é o goleiro Daniel Vaca....a vaca teria ido mais ainda para o brejo, porque 7 a 0 era pouco, começaram quando Aguero lança a Lavezzi que define na saída do goleiro boliviano para aos 6 minutos já fazer o primeiro. Depois, o segundo gol viria aos 33 quando Aguero define com cavadinha para fazer o 2 a 0.
Aos 40, veio o 3 a 0 quando Lavezzi em mais um passe em profundidade na saída do goleiro para tocar para o gol e tudo isso após uma falta batida rápida onde os bolivianos estavam mais preocupados em reclamar.
Na segunda etapa, essa goleada continuou e cá entre nós...a Argentina tinha que fazer isso mesmo, sobrar e até testar jogadores e formações, assim que o amistoso contra a Bolívia serve. Aguero fez o quarto. E os outros gols? Vieram quando Messi entrou aos 20 do segundo tempo.
5 a 0 quando há levantamento na área e o Messi sobe para fazer, 6 a 0 quando Messi recebe passe e dribla o goleiro para marcar mais um. Para fechar, o 7 a 0 com Angel Correa tocando na saída do goleiro e o domínio Argentino num amistoso sem problemas.....fez com que todos jogassem e teve rodagem no show argentino obrigatório.