segunda-feira, 17 de agosto de 2015

ALAF Lajeado 2 x 2 Intelli Orlândia: LNF 2015 é no blog!

PS: Infelizmente sem foto!

Vamos falar da única partida que aconteceu nesta segunda na Liga Nacional de Futsal? Jogo televisionado, jogo de 3 rádios(Independente em Lajeado e as rádios Gazeta e ORC em Orlândia) e um empate lá no ginásio da Univates em Lajeado. Intelli que segue entre os 4 que passam de fase e a ALAF segue fora desses 4 que passam de fase.
Falando do jogo, primeira etapa movimentadíssima demais além dos gols terem saído todos na primeira etapa. Dieguinho numa bola rolada pra ele, abriu o placar pra Intelli mas em seguida o empate gaúcho veio Marcelo Giba numa bola rolada rasteira e bem em seguida o 2 a 1 com o Lucas. Reparem que as jogadas dos 2 gols da ALAF e do gol da Intelli.....foram jogadas bem parecidas onde as defesas perderam as bolas e tudo resultou em bola rasteira para o toque final.
A ALAF chegou a meter bola na trave, dominou o jogo e tudo indicaria que caberia mais gols ali. Só que cochilada da defesa da ALAF e Cabreúva bateu o lateral para Renan Fuzo e o empate da Intelli Orlândia vem no vacilo. A ALAF seguiu dominando o jogo, apesar do jogo que esteve movimentado na primeira etapa, mas nada feito.
Na segunda etapa, foi um tédio. Pois o jogo caiu demais de produção, e o Carlos fechou o gol para a Intelli Orlândia garantindo o resultado em Lajeado.
E durante a semana tem jogos na outra rodada da Liga Nacional de Futsal e fecho o post divulgando a Relação de Rádios feita aqui no Blog do Igor da Liga Futsal pra quem não sabe, olha aí: http://igoresportes.blogspot.com.br/2015/04/relacao-de-radios-da-lnf-2015.html