domingo, 2 de novembro de 2014

Série A 2014 neste sábado

Fotos do post:  Diego Vara / Agencia RBS, Friedmann Vogel / Getty Images e Nelson Perez / Fluminense FC

GRÊMIO 1 X 0 VITÓRIA
É de 1 a 0 a 1 a 0 que os comandados do Felipão vão conquistando pontos e chegando lá e o Vitória volta a perder mais uma no Brasileiro.
O Jogo da Arena do Grêmio pode não ter sido aquele jogo animado, só que é aquele 1 a 0 que o Felipão vai justificar e falar que o time está bem. Apesar da primeira etapa ter já de cara a chance do Vitória com o Edno, no mais o Grêmio tomou iniciativa e foi melhor em campo apesar de poucas chances como bola tirada em cima da linha e quando o 0 a 0 da primeira etapa iria acontecer, no último lance o cruzamento do Pará e o Richarlyson foi dar a mãozinha no lance desviando e fazendo gol contra enganando o Wilson.
Na segunda etapa, recuada do time do Felipão e o Vitória foi pra cima mas sempre se deparava com o Geromel cortando todas e nada além disso que o Vitória foi tentar algo no jogo e o magro 1 a 0 ficou dessa forma até sem muito o que dizer sobre o jogo da Arena do Grêmio. O Grêmio jogou nada e tá jogando pro gasto e para o placar magro e isso tá nítido e não é de hoje.
Já o Vitória volta a perder e secar os outros no restante da rodada.

CORINTHIANS 2 X 2 CORITIBA
Parece inacreditável embora era meio sabido que poderia acontecer: Arbitragem confusa e ruim. Impedimento anulando gol  do Corinthians, impedimento anulando gol do Coxa, o bem anulado 2 gols corintianos na primeira etapa sendo que um deles o bandeirinha ajudou a cancelar, sem falar em demais marcações e num acréscimo no famoso “até empatar” que foi ridículo demais.
Assim que Timão x Coxa jogaram e ficaram nesse 2 a 2. Coritiba completamente eficiente e só esperando que o Corinthians fosse errar, já o Timão e a sua bola......jogaram nada  e o Mano tem razão em balançar faz tempo no cargo pois o amiguinho do Carlos Leite tem afundado o clube a um tempo já.
Também tivemos além de uma péssima arbitragem, cachorro invadindo o campo onde isso virou normalidade lá e nada fazem pra evitar ou tentar evitar isso, aliás fiscais da federação e nada são a mesma coisa.
O Coxa na genialidade de Alex respira no jogo, primeiro com Alex vendo o Robinho sozinho e o gol do Coritiba saindo de forma chorada após disputa de bola dele com o Cássio e depois 6 minutos após o segundo onde Alex chuta de fora da área. Esse fará falta quando for deixar os gramados.
Na volta do intervalo, o gol que deu ao Corinthians a famosa reação foi quando a 1 minuto de jogo o Romero foi fazer o gol em IMPEDIMENTO no chute que desviou no Elias e fez o desconto, aí em Itaquera o torcedor corintiano veio abaixo e o jogo virou um verdadeiro ataque contra defesa onde o Coxa conseguia segurar até o final quando Bruno Henrique no escanteio subiu de cabeça e o Coritiba deixou a vitória escapar e o Corinthians se salvou do pior na noite de Itaquera.

GOIÁS 0 X 2 FLUMINENSE
Pra fechar os jogos desse sábado, vou falar claro da vitória tricolor em Goiânia sobre o Goiás e com o Flu jogando muito com a posse de bola e a bola no pé sempre....tava legal até de ver, lembrou um pouquinho aquele futebol antes da queda no próprio campeonato sobre algumas partidas que se notava a mudança pra pior, pareceu longe de qualquer exagero um POUQUINHO aquele futebol de começo de campeonato e o gol 100 do Fred em Campeonatos Brasileiros foi na típica bola de pé em pé, como diria João Andrade da Rádio Metrópole de Salvador: “Jogada de vídeo game, só no controle, só no totozinho”. E além do gol e da bola tirada em cima da linha do Guilherme Mattis em chute do Erik, também tivemos uma chance que na época de Atlético PR ele não perderia uma dessa cara a cara com o goleiro. Falo da chance do Bruno Mineiro e também teve Diego Cavalieri espalmando bola do time goiano.
Na segunda etapa, Goiás mais em cima e Flu só num contra-ataque pra definir o jogo. E assim foi a partida inteira na segunda etapa, até que nos acréscimos teve originário gol tricolor onde a jogada começou com Wagner passando pra Chiquinho que rola pra Conca fazer e o Flu dormir no G4 e consolidar a vitória em Goiânia.
Já o Goiás, segue do jeito que está no meio da tabela.