terça-feira, 14 de outubro de 2014

Atlético GO 2 x 0 Avaí: Série B é no blog!

Jogo da noite que resolvi escolher, afinal aqui voltou ao show de tiração de leite de pedra do blog....assim vamos e peço desculpas por falta de foto que não consegui achar a tempo.
Como o Avaí consegue perder uma partida onde domina, bota 2 bolas na trave e tem a chance de vencer o jogo hein? Esse 2 a 0 foi bem mentiroso pra quem acompanhou o jogo e a vitória do Dragão Goiano foi realizada em apenas 2 minutos e no apagar das luzes praticamente.
Agora me assusta é rádio em SC tendo que fazer discurso do medo como se o estádio fosse cheio de fantasma só porque ultimamente o Avaí não tem se dado bem, aí já é demais. Outra coisa que não se aguenta mais ver é gente jogando no centro-oeste e falando do clima seco como se fosse altitude ou poluição chinesa.....aí é demais também pra quem acompanha futebol.
Falando do jogo a primeira etapa teve qualquer uma das equipes tendo oportunidade de abrir o placar. Teve bola na trave avaiana pelo o Anderson Lopes, teve bola na trave do William Arão para o Dragão Goiano, teve oportunidade de um lado e de outro numa primeira etapa cheia de correria e cheia de lá e cá para ambos os lados.
Na segunda etapa com direito a parada técnica igual a época dos estaduais, o nível deu uma tremenda caída no jogo. Nos 10 minutos finais foi que a parada ficou séria usando a linguagem bem twitteira. Anderson Lopes, Diego Felipe, Diego Jardel e sem contar no Bruno Mendes que só engana todo mundo.....perdendo oportunidades sendo que em uma delas teve domínio do Bruno Mendes e a bola sobrou pra mais um chute na trave.
A Incompetência avaiana de definir e vencer o jogo foi punida com um escanteio onde Thiago Primão(já foi do Coritiba) toca de cabeça ganhando de todo mundo e conseguindo fazer 1 a 0 e o 2 a 0 veio a seguir com falha do goleiro Vágner lançando errado a bola e o Thiago Primão mesmo chutar e marcar um golaço no Serra Dourada. Vitória no céu para o Dragão Goiano que teve competência demais perante o Avaí e sua incompetência na noite goiana que aí não adianta culpar nada.
Nos outros jogos da noite tivemos Boa Esporte 3 x 0 Vila Nova e Santa Cruz 2 x 1 Bragantino.