sábado, 18 de outubro de 2014

ABC 0 x 1 Luverdense: Série B 2014 é no blog!

Sem foto, e foi o jogo da noite que o Blog acompanhou nos jogos da série B.
ABC perdendo os confrontos diretos......sei não viu, agora terá que pontuar e buscar milagres para não se complicar e ver a série C chegando nessa. E o ABC não parecia que merecia perder o jogo de hoje para Luverdense, por tudo que dominou e fez no jogo com o time de Lucas do Rio Verde jogando por poucas bolas.
Falando do jogo, sem firular tivemos pressão abecedista na primeira etapa e o pênalti onde Jr Xuxa bate no meio do gol e o goleiro do Luverdense Gabriel Leite defendeu a cobrança. Depois disso ainda teve bola na trave abecedista também, o ABC era melhor no jogo o tempo todo.
Mas aí surgiu o Gol do Luverdense, surgiu numa linda falta batida por Rubinho sem chances pra Andrey.
Na segunda etapa mais do mesmo, ABC em cima e Luverdense pra matar o jogo. Misael perdeu a chance do 2 a 0 que seria a eficiência vencendo no Frasqueirão e muitas vaias e cobrança no final de jogo do lado do ABC.
Luverdense com esse resultado, podemos dizer que praticamente se livrou da C e fará campanha pra ficar no meio da tabela.
Nos outros resultados de hoje tivemos Joinville 3 x 0 Ceará, Sampaio Corrêa 1 x 1 Náutico, Santa Cruz 1 x 0 Vasco e Bragantino 2 x 1 América RN.