quarta-feira, 25 de junho de 2014

Bósnia 3 x 1 Irã: A Copa Tá rolando!

E com eliminação iraniana e a Bósnia sem ficar de mãos vazias nessa Copa. Ela por tudo que jogou nesse grupo, nem merecia ficar na lanterna do grupo e sem pontuar pelo menos e a Bósnia hoje foi ousada ao contrário de outros jogos. Dzeko finalmente jogou aquela bola que estamos acostumados a ver lá fora e o Irã pra quem tinha que ir atrás da classificação.....parecia que estava jogando igualzinho ao jogo contra a Argentina.
No resultado de tudo isso, deu Bósnia em Salvador. Salvador voltando a ser palco de muitos gols e a média de gols indo lá pra cima de novo, e a Copa agradece e os baianos também.
Sobre o jogo de hoje, a Bósnia esteve nos domínios e controles do jogo a primeira etapa inteira com direito a umas chances para o time bósnio e o gol do Dzeko fora da área para o 1 a 0. Irã só chegou 1 vez apenas, naquela bola na trave com o Shojaei e mais nada.
Na segunda etapa, mais do mesmo com o Irã tentando se arriscar mais, porém muito pouco pra quem queria pelo menos se classificar ainda mais com o placar do jogo simultâneo superior aos comandados de Carlos Queiroz. Com isso a Bósnia matou o jogo e teve o Pjanic sendo um dos destaques e o 8 bósnio tocando na saída de bola após triangulação feita e um 2 a 0 no placar onde o meia tava um pouquinho a frente, vamos ser sinceros.
O Irã conseguiu achar um gol com o Reza(sobrenome é impronunciável e até pra escrever é duro) e nem puderam comemorar tanto que a Bósnia fez o 3 a 1 bem após a saída de bola e vitória da Bósnia em Salvador e um 3 a 1 que ficou apenas nisso.