quarta-feira, 25 de junho de 2014

Atlético MG 5 x 3 Jiangsu Sainty: Amistoso é no blog!

Sim, tem time brasileiro se preparando para o restante da temporada e lá na China.
É o segundo amistoso atleticano já que o primeiro teve vitória lá na China e que foi realizado na cidade de Nantong(tava até lendo algo antes do jogo, pessoal reclamando do gramado por lá) e foi o jogo do rádio como nos velhos tempos, afinal a Rádio Itatiaia é a única a passar os jogos atleticanos nesses amistosos.
Agora não é por nada não, tem que ter a manha de tomar 3 gols do Elias ex Botafogo e só não tomou mais um no final de jogo porque a zaga do Galo travou. Primeiros 20 minutos de jogo e só deu o time chinês em campo, só depois disso que os comandados do Levir Culpi fizeram algo em campo e aí o gol do André saiu no primeiro tempo aos 32 minutos. Aliás que jogo do ex Santos hein? Fez 3 dos 5 gols da vitória atleticana lá na China.
Na segunda etapa que os gols saíram, Elias tinha empatado mas na sequência jogada começada por Tardelli que chegou a Emerson que rolou para o André fazer o gol da virada atleticana. Segunda etapa cheia de gols e até sobre a ouvacionada da torcida chinesa ao Ronaldinho Gaúcho, algo que não é novidade perante a isso.
Na sobra do escanteio, o Tardelli fez o 3 a 1, e depois disso aquela situação que acontece em amistoso onde todo mundo começa a jogar. Aliás Maicossuel que é um dos reforços do Galo pra esse restante de temporada até jogou como titular e já falei aqui posts atrás que o Galo contratou sarna pra se coçar, ele é mediano. O 4 a 1 chegou só aos 30 do segundo tempo onde a zaga chinesa deu o presentão, indecisão daquelas e o André fez o gol. 8 minutos depois, o Elias descontou para o Jiangsu Sainty.
Ainda deu tempo para André fazer o 5 a 2 e o Marcos Rocha fazer pênalti daqueles para o Elias bater bem e fazer o 5 a 3 final. E volto a dizer: TEM QUE TER A MANHA PRA TOMAR 3 GOLS DO ELIAS HEIN(Quem lembra dele no Botafogo, sabe do que to dizendo)!!
Sábado tem mais amistoso na China, a excursão continua contra o Guanzhou Evegrande(que você pode conhecer no Mundial de Clubes), jogo provavelmente da Rádio Itatiaia(com o Damião e o Abras lá na China) e mais nada e será as 8 e meia da manhã no horário aqui do Brasil. É o Galo se preparando pro restante de temporada e não só para a Recopa Sul-Americana contra o Lanús.
Atleticano que quiser matar a saudade, embora sei que também está em êxtase com a Copa que nem quer voltar a realidade do nosso futebol....tá aí mais uma chance.
Aliás já falei em outros posts e volto a dizer: A Rádio Itatiaia tá de parabéns com relação a cobrir o Galo nesses amistosos assim como também faz com o Cruzeiro nos EUA!!! Isso que é respeito ao ouvinte!