segunda-feira, 17 de março de 2014

Brasília 0 x 0 Luziânia: Estaduais é no blog!

Sem foto, vamos com o primeiro jogo do dia lá no Serejão onde acompanhamos transmissão ruim do rádio pois não tinha outras opções e acompanhamos o jogo do 0 a 0 entre Brasília x Luziânia onde uma das duas se vencesse pelo menos ficaria na liderança do campeonato.
E com público de 105 pagantes...a partida não foi tão boa assim embora o horário choca com a galera que trabalha no horário e aí fica mais complicado de fato, e o jogo foi adiado antes porque Brasília segue jogando a Copa Verde.
Só lembrando que a última rodada que define classificações e os 8 primeiros......é quinta feira no horário de 4 da tarde, pra ver como são as coisas.
Sobre o jogo, a primeira etapa teve o Edmar Sucuri(goleiro que a torcida do Fortaleza nem quer ouvir falar) fechando o gol com pelo menos 2 defesas nos chutes de Clébio e Alekito e o Brasília foi melhor na primeira etapa.
Na segunda etapa, o jogo ficou morno demais, embora o Luziânia ficou só nos contra-ataques e o Brasília perdendo alguns gols nos quais era o time que merecia vencer lá no Serejão/Boca do Jacaré, e um deles com o Kaká fazendo fila na zaga do Luziânia mas quando foi finalizar simplesmente deu aquela isolada.
Esse foi o jogo, onde as duas equipes tiveram chance da liderança e o Brasiliense se vencer o Capital daqui a pouco as 8 da noite....pode assumir a liderança.
No mais, foi isso lá do Serejão. 105 pagantes por lá e renda de 600 reais....essa é a realidade do combalido esporte de Brasília onde não se pode esconder e ninguém faz nada pra mudar isso e o Josafá Dantas....mais preocupado em dar entrevista na Globo e ignorar o resto. Pois lá a Globo tem direitos de transmissão que NEM USAM.