sexta-feira, 31 de janeiro de 2014

Palmeiras 1 x 0 Penapolense, cobertura in loco do Paulistão 2014 no Blog

Já me perdoem a demora da postagem escrita, me enrolei principalmente na demora de baixar o vídeo que vocês verão nessa postagem, mas aqui estamos, mais uma cobertura do blog in loco e vitória Palmeirense no Pacaembu.
O Ano muda, só que algumas coisas ainda costumam ser as mesmas do ano anterior. Uma delas é a internet do Pacaembu que não pegava e os 3G ficaram enrolados como sempre devido a velha história das antenas da Globo que bloqueiam o sinal igual quando se bloqueia sinal numa prisão(já se fez até essa comparação quando se falou do tema), algumas TVS e outros locais até dependendo da hora que você for ler essa postagem só falarem de Valdívia pra cá e pra lá(pior que o assunto é um saco e ele vai sendo botado sempre goela abaixo, cansa) ao invés de dizer como anda o time do Kleina em si, a bola jogada junto com a falta de objetividade. Tinha pontos do jogo que a objetividade sobre chutar a gol, tocar a bola de um lado pra outro e nada fazer...era bem nítido.
O Kleina ainda deu sorte na alteração que fez, pois fez uma titica danada. Era pra ter entrado do Marquinhos Gabriel mas no lugar de outro e não o Valdívia, até arriscava pelo o fato da Penapolense estar recuada naquilo que sempre acontece nos estaduais que é time pequeno recuando, esfriando jogo, jogador caindo no chão e quer surpreender em contra-ataques. DEU SORTE, pois o gol foi sair assim.
Na primeira etapa, partida bem mais ou menos...com os dois times isolando a cada chute no gol metido, partida equilibrada embora se foi bem mais ou menos. A melhor chance ao meu ver foi aquela que o goleiro Samuel deu rebote e o Mazinho perdeu gol incrível jogando a bola pra fora no final do primeiro tempo, ali foi a melhor chance em si da partida.
Na segunda etapa, Penapolense esfriando jogo, sem pressa nenhuma e o árbitro nem isso fez. Aliás arbitragem terminar em pleno ataque Palmeirense o primeiro tempo.....algo que não cabe na minha cabeça, honestamente falando. Só que o Verdão tinha criado já 2 chances no começo já da segunda etapa e o gol tava maduro embora o futebol jogado não vi agradar de jeito algum, até se precisa de algo a mais que aí só com o tempo verá se isso acontecerá.
Aí chega o gol, onde o goleiro dá rebote e o Marquinhos Gabriel completa para o gol e faz o 1 a 0 Palmeirense onde o Pacaembu foi a forra com a torcida explodindo de alegria num jogo bem encardido.
Toda aquela cera, gente caindo no chão....sumiu após o gol e a Penapolense teve 2 chances ali que a zaga Palmeirense estava pronta pra entregar o ouro, 2 cochilos que podem não ter sido nada demais só que se percebeu que ainda se existe mapa da mina ali e pessoal tem que ficar mais ligado.
Camiseta do Palmeiras que foi usada hoje, bem legal! A da Penapolense....não se via NADA.
Há momentos que o que vale são os 3 pontos, e foi assim que o Verdão fez ontem já que estamos na sexta feira e agora é clássico no Pacaembu onde certamente teremos baita público.
Lembrando que Bruno César só quer estrear devido a não estar fisicamente 100% apenas contra o Corinthians.
3 pontos que valeram embora o jogo foi meio amarrado digamos assim e o torcedor claro, gostou muito!

Fotos tiradas por este que vos fala, e além dos áudios que se escuta aqui ou no http://gengibre.com.br/perfil/Igorsausmikat tivemos nas fotos imagens do jogo, como tava de público o Pacaembu, pessoal chegando pra ver o jogo até fora do Pacaembu, Hino nacional Brasileiro, até mudei pra mais pra cima e tirei foto também pra ver se eu via melhor o jogo....nada feito. Mas essa são a fotos:

Pra fechar o post, fiquem com o vídeo que gravei com a famosa ficha técnica do jogo...até você vê quem foi mais aplaudido do lado Palmeirense!! Eis o vídeo de autoria própria: