terça-feira, 21 de janeiro de 2014

Copinha SP e suas semifinais nesta terça

SANTOS 3 X 0 ATLÉTICO MG
E olha que cabia mais em Barueri hein? O Santos estava encarando uma defesa na qual o tempo todo nessa copinha jogou fazendo linha de impedimento e quem acompanha o blog viu isso por exemplo nos 2 jogos que pude estar do Galo no Nicolau Alayon e o Santos com o futebol envolvente chegou a essa vitória e a final sábado no Pacaembu.
Galo que esteve melhor durante 30 minutos de jogo, pressionando e criando oportunidades sem parar, mas no final da primeira etapa além do gol mal anulado a favor do Peixe...surgiu o gol santista através do Stéfano Yuri que completou para o gol na praticamente última jogada do primeiro tempo.
Na segunda etapa, a tônica do jogo foi uma só: Galo tentando atacar e o Peixe no contra-ataque e até aproveitando a defesa em linha dos comandados de Rogério Micale.
Com isso, tivemos pelo menos 2 grandes chances a favor do Santos e M. Augusto fez o 2 a 0 praticamente definindo o placar e o Stéfano Yuri botando o Peixe pra final com o Galo totalmente jogado a toalha dentro de campo.
Classificação merecida do Santos.

CORINTHIANS 2 X 1 FLUMINENSE
Corinthians na final, e o tempo todo jogando em Limeira com quase uma torcida só.
Só que se você está pensando que o jogo foi fácil, não foi não e deu aquela impressão de que o Fluzão faria frente e conseguiria a vitória ainda mais com uma primeira etapa onde dominou o tempo todo.
Nem pra isso o Flu serviu, e no final o Corinthians no pouquinho que jogou na segunda etapa com o Guilherme Arana no rebote do goleiro e o Pedro fazendo o 2 a 0, as coisas foram resolvidas ali.
Só que teve também o goleiro corintiano salvando uma bola cara a cara e ainda teve a lesão do Felipe que quase fez as coisas se complicarem para o Timão. O Fluzão descontou, só que de nada adiantou e o Timão segurou e fará a final no sábado contra o Santos onde vamos ter procura imensa nas filas e uma falta de segurança que pode acontecer.

Este blog falou que se o Corinthians fosse pra final, nem teria cobertura, enfim dito e feito! Fazer o que né?