terça-feira, 21 de janeiro de 2014

Audax/Grêmio Osasco 1 x 1 Santos: Campeonato Paulista no Blog!

E que empate achado a favor do time do Santos hein? O Oswaldo e sua apatia como sempre e o torcedor santista terá que ver isso de fato e vai ter que aguentar de fato.
Aliás o Oswaldo de Oliveira na sua coletiva estava numa agressividade.........vai ser grosseiro assim não sei aonde viu? Uma arrogância que se confunde com o falar grosso.
2 mil pessoas no Pacaembu, se eu quisesse sair de casa e ir atrás de ingresso conseguiria comprar sem problemas e assistir o jogo de fato.
Você lembra de alguma oportunidade alvinegra na primeira etapa? Só lembrei do Audax/Grêmio Osasco com o Rafinha criando oportunidades e infernizando a vida santista no jogo e o gol do Caion(teve até uma outra oportunidade na qual o Caion preferiu se atirar ao invés de tentar a jogada pro gol).
Na segunda etapa, a mesma coisa....o time do Fernando Diniz mereceu mais do que o 1 a 0, não sei se vai agir assim durante todo esse Paulistão mas só sei que agiu hoje e o Santos nada fez e quando demorou a fazer foi só lá perto do final de jogo e ainda achou o placar graças a Jubal e seu toque de cabeça no escanteio.
PRA FINALIZAR: Alô Oswaldo de Oliveira, queria que você desse aquela encarada que nem você fez de forma covarde com a torcida do Botafogo outra vez lembra? Torcedor Santista não perdoa encaradas assim!