terça-feira, 10 de setembro de 2013

São Caetano 2 x 1 Paraná: Série B é no blog!

Uma atuação patética e irreconhecível ainda com direito aos 2 gols feitos pelo o São Caetano vindos de falha da zaga.
A atuação paranista foi tão mal que tivemos poucas chances de gol do Paraná durante o jogo inteiro, jogo com uma cara de 0 a 0, Rivaldo(sim, aquele mesmo...jogador de seleção brasileira) jogando uma segunda etapa e a vitória do Azulão para pouco público ou se você preferir o público de sempre no Anacleto Campanella. Digo público de sempre pois pode o jogo ser as 4 e pouco da tarde ou num final de semana que o público acaba sendo o mesmo.
Pior que uma derrota paranista vai soar o que não soava nas vitórias e nas atuações que indicavam um dos melhores times a jogar bola nesta série B é o tal dos problemas paranistas que existiam independente de derrota ou vitória. Até lembra a situação Botafoguense onde quando a derrota vinha ou algum empate chegava os problemas apareciam(se bem que com as devidas proporções porque até em boa fase os problemas vinham assim). E falo da falta de salários que não é de hoje que vem isso, aí vai se perguntar se a falta de salários faz o time entregar o jogo ou não. Aí fica a seu critério.
A primeira etapa que só teve simplesmente uma chance do Fernando Gabriel na bola parada e um show de horror das duas equipes.
Na segunda etapa surgiram os gols, onde o primeiro deles que foi marcado com o Fred em jogada no escanteio onde o Luiz Carlos saiu de forma bisonha uma bola que NÃO PRECISAVA TER A NECESSIDADE de sair e aí o Fred conseguiu acertar o chute e chutar com o gol bem vazio. No segundo, a zaga paranista deu um presente nos pés do jogador do Azulão que deu para o Jael chutar e encobrir o Luiz Carlos e fez o 2 a 0 que ali o Paraná se não estava tendo grandes chances até num 0 a 0 e um futebol que fez o time e a torcida entrarem na sintonia nessa série B o que dirá com um 2 a 0 contra.
Reinaldo descontou no final de jogo após rebote de cobrança de falta no travessão, mas a vitória foi do Azulão.
Para o torcedor paranista, um acidente de percurso daqueles que lá na frente não fará talvez tanta falta assim e não pode desanimar.
E o Jael mandando torcedor calar a boca....como é o São Caetano não dará tanta repercussão assim com todo o respeito, mas se fosse em outro time.... daria pano pra manga.
E infelizmente não achei uma foto decente!