terça-feira, 10 de setembro de 2013

Guaratinguetá 1 x 0 Avaí: Série B é no blog!

PS: A foto é do Fabio Rubinato/AGF
10 jogos sem perder na série A e uma atuação patética assim como Paraná e Chapecoense nos outros posts feitos agorinha à pouco...esse foi o time Avaiano essa tarde lá no Vale do Paraíba.
Fui dar uma olhada no twitter pra ver o que estavam falando do jogo, até quando os avaianos vão dar corda por mais que seja avaiano para um dono da verdade e ainda por cima arcaico que acha que sabe tudo como é o Miguel Livramento que nunca gostou do Hémerson Maria? E tem tantas rádios em Floripa como a Rádio Regional, tem a Rádio Avaí, tem Guararema, tem Guarujá(embora tem o Brito também que....PELO AMOR DE DEUS), tem Band Fm Floripa e sem contar outras no meio do caminho, opções não faltam. Tá parecendo aquela situação de o povo reclamando da transmissão ruim do PFC e no final nem solução acaba tendo pra fugir disso.
Floripa não tem só 1 rádio e não tem só 1 comentarista não! Me enche o saco ver isso e dando audiência para um cara que parou no tempo em seus comentários, ele ainda acha que o Avaí é de 1950 ou de 70!
O Hémerson Maria errou na alteração? Podemos dizer que sim, só que e o zagueiro que errou no gol que o Avaí tomou na segunda etapa de jogo hein? E o Beto que finaliza recuando para o goleiro um passe como o do Marquinhos? E tem avaiano entrando em pose de comentarista que parou no tempo.....é tenso isso!
Um empate já seria de bom tamanho, e o Marquinhos matou a pau no intervalo quando disse que série B é assim, se quisermos jogar em gramado bom temos que pôr o time na série A. Disse tudo ora!
Primeira etapa que teve 2 defesas do Saulo em favor do Guaratinguetá e do lado Avaiano também o Diego evitou gols numa primeira etapa que só teve diferença para o jogo do Paraná e da Chapecoense que teve algumas oportunidades a mais, o resto foi sofrível que nem os outros jogos.
Segunda etapa e o gol do Guará que quebrou tudo o que o Avaí fez e aproximou mais além da vitória. O Avaí até mexeu entrando Beto e Tauã e além da bola recuada do Beto após passe do Marquinhos onde você que está me lendo encheria a bomba pra empatar o jogo, teve bolas vindas por Cléber Santana que nada resultaram e o 1 a 0 onde o Guará se recupera na competição e o Avaí perde após 10 jogos invictos, vida que segue nos lados da Ressacada.