terça-feira, 10 de setembro de 2013

Oeste 1 x 0 Chapecoense: Série B é no blog!

Fernando Doesse, Sérgio Badá Badalotti....e toda galera da Rádio Chapecó resumiu muito bem como foi o time da Chapecoense nessa tarde de Itápolis. Nem pareceu que foi o Oeste que sentiu num bom português aquela dor de barriga famosa que o pessoal tem dificuldade de falar e quer falar bonito igual médico como a tal intoxicação estomacal.  Falamos a língua da galera!!!
E a forma muito bem definida de como foi a Chape em Itápolis é que o time teve uma tarde infeliz, um time cansado e que parecia que aconteceu o contrário.
E pra ver como o Oeste com todo o respeito não é considerável grande....desde os 39 minutos da segunda etapa não quis saber mais de jogo, quis tocar a bola e fazer o tempo passar com um apertado 1 a 0, se tomassem gol no finalzinho iriam ficar reclamando que não conseguiram a vitória ou que deixou a vitória escapar. Aliás com 39 minutos do segundo tempo é cedo demais pra segurar um resultado e ficar em escanteio curtinho segurando a bola o tempo todo.
A primeira etapa foi horrível assim como a postagem de baixo do jogo do Paraná e também do jogo avaiano que acompanhei e vou postar. Nem me lembro de chances em si dos dois lados.
Na segunda etapa que o Oeste voltou melhor e a Chapecoense perdidinha no jogo e com direito a bola que o Rodolpho fez a defesa e o atacante do time de Itápolis chutou pra fora no rebote isolando a bola, Rodolpho fez defesa sensacional e ali já era pra Chape ter tomado o primeiro gol. Até que na jogada do Marquinhos Paraná que acha o Jheimy(aquele mesmo ex Boa Esporte) que completou para o gol do rubrão e depois disso o Oeste até teve chance de fazer o segundo, algo que pra péssima atuação da Chapecoense e para os Palmeirenses que estavam secando ou vão saber do resultado depois....seria bom pra uns e ruins pra outros.
Uma atuação péssima da Chapecoense em solo Paulista que resultou em vitória do Oeste mesmo com o Oeste nem querendo saber mais de jogo dos 39 para o final de jogo.