sábado, 17 de agosto de 2013

Guarani 0 x 0 Madureira: Série C 2013 é no blog!

Começo com uma fala interessante que confrontou o Tarcísio Pugliese no intervalo, a fala foi do goleiro Juliano que elogiou demais o time do Madureira que vem fazendo uma ótima série C e que tinha dominado toda a primeira etapa no Brinco de Ouro. Uma fala sincera e de reconhecimento onde 45 minutos tinham se passado e o Bugre tinha tomado um sufoco daqueles com direito a 3 oportunidades principais do Madureira fazer até o 1 a 0 que não seria injusto.
Na segunda etapa as coisas se inverteram de fato lá em Campinas, a partida não foi boa e a qualidade técnica piorou na segunda etapa mas o Bugre esteve melhor...até imagino a bronca do Tarcísio Pugliese no intervalo que deu certo e as oportunidades vieram e no final de jogo principalmente mas um 0 a 0 no qual não passou disso.
Não posso esquecer da ótima iniciativa Bugrina em homenagear 1978 e o Carlos Alberto Silva que foi o treinador campeão brasileiro pelo o Guarani e o goleiro Neneca também recebeu essa homenagem antes do jogo e no intervalo também. Ótima iniciativa!!!