Falamos dos jogos que acompanhei e demais resultados nas séries C e D neste sábado
PS: As fotos são dos sites da Rádio Caxias e do Brasiliense.
Série C

BRASILIENSE 0 X 0 BARAÚNAS

Nem adiantou os ingressos baratos...a torcida do Brasiliense não vem e ainda viu o time jogar nada( o link dos ingressos aqui no site do Brasiliense:
http://www.brasiliensefc.com.br/noticias/conteudo.asp?id=10596 ) e não passar do 0 a 0 contra o Baraúnas. Aliás notaram que qualquer jogador de velocidade que entra no adversário do Brasiliense seja ele o que for o jogador acaba dando trabalho e pegando um time lento a vista e com isso os sempre últimos 15, 20 minutos viram um drama até físico em favor do Brasiliense, ou seja tá fácil para os adversários fazerem algo e até vencerem o jogo.
Só não foi um repeteco do jogo contra o Sampaio Corrêa por muito pouco viu.
Um jogo que esteve muito chato na primeira etapa e na segunda ficou muito aberto principalmente quando o Baraúnas sentiu que podia atacar e que começou a acreditar que poderia vencer e do outro lado o Jacaré tentava algo principalmente em bolas paradas. Teve uma chance na segunda etapa que sinceramente o Fábio Braz não poderia estar ali, era sábio que isolaria a bola. Se tivesse outro ali era 1 a 0 e 3 pontos para o Brasiliense.
No final das contas um 0 a 0 que não saiu barato pra ninguém e ainda mais pela a segunda etapa que tivemos, foi um jogo que só ficou bom na segunda etapa e o Brasiliense se salva do pior de novo.
E ainda aproveito e pego o link do Futebol Candango que estava lá relatando tudo também como sempre:

TREZE 1 X 1 SAMPAIO CORRÊA
Outro jogo que não achei uma foto que preste também, e o Treze não pode jogar desculpa no Amigão, nos reforços que chegaram, no cansaço pois hoje o time foi muito dominado pelo o Sampaio Corrêa que tem um jogador que pelo o visto fará diferença nessa série B que é o Pimentinha e um time que toca bem a bola e tá consciente do que tá fazendo e no jogo de hoje foi exatamente assim e o gol do Sampaio Corrêa era merecido.
Na segunda etapa, o domínio maranhense continuou acontecendo em pleno Amigão e tudo parecia sob controle na partida. Até que o treinador do Sampaio Corrêa começou a mexer e a recuar o time e a chamar o Treze que estava inteiramente nas cordas para o ataque e começou a perder gols e mais gols nos quais já estava merecendo o empate e conseguiu empatar graças a Tiago Sousa que entrou na segunda etapa e recebeu um passe de Hudson pra empatar o jogo em Campina Grande, salvos pelo o gongo praticamente.

FORTALEZA 2 X 2 ÁGUIA
Não consegui foto do jogo, pra ver como estão as coisas! Só que a partida estive bem ligado por mais que a CBN/Globo não queria narrar o jogo pelo o jeito(e pior que lá quando uma rádio não funciona, tem a outra que tem narrador ruim e muito mais, opções duríssimas que quase me fizeram ir pra Rádio Clube do Pará por exemplo).
Sobre a partida, o Fortaleza esteve dominando o jogo por pelo menos 20 minutos e o goleiro do Águia que é o Jair fechando o gol de forma monumental em Sobral(estavam jogando lá pra cumprir um mando de campo de suspensão, pra quem não sabe disso) e o Assisinho fez o 1 a 0 de tanto o Fortaleza insistir e depois disso o Águia equilibrou as coisas e teve gol perdido do Flamel onde ele dribla o goleiro e bate pra fora, mas ele conseguiria se redimir minutos após com o gol de empate onde o Águia mereceu fazer o empate lá em Sobral. Alias o público lá foi vergonhoso pra quem dizia que tinha público em Sobral e a fonte é o Rádio....!
Na segunda etapa, tivemos o Águia bem em cima e o contrataque foi a arma principal do time de Marabá e que teve as melhores chances do jogo e principalmente quando o Fortaleza dava espaço na sua defesa, com isso Danilo Galvão em pênalti claríssimo virou o jogo e forçou o Fortaleza se abrir muito mais e até quase tomar o terceiro...algo que não seria surpresa em Sobral.
Só que na base do abafa foi que o Leão empatou com o Charles na sobra na área e até aproveitou uma expulsão pra tentar ganhar o jogo mas as vaias foram uma constante e o 2 a 2 foi o placar final. Com a inclusão do Rio Branco na C...o Fortaleza jogará contra eles na quinta feira antes da parada da Copa das Confederações.

BETIM 0 X 1 CAXIAS
Vitória no sufoco para o Caxias e com direito a pressão no final lá em Nova Serrana, baita vitória grená na série C do Brasileiro.
Primeira etapa começou com muita marcação de ambos os lados e uma partida muito chata aliás e com direito a Caxias no contrataque e o Betim pressionando mas sem muitos resultados na primeira etapa. Na segunda etapa o Caxias até que melhorou com as alterações e uma delas até foi Charles Chad que era do Duque de Caxias e o Alisson fez o gol da vitória chutando de fora da área. Só que o Betim no final aplicou uma pressão em que poderia ter saído até um empate, mas o time Grená conseguiu segurar e fazer 3 pontos importantes nesta série C que está muito equilibrada esse ano.