sábado, 23 de março de 2013

Argentina 3 x 0 Venezuela: Show de Messi como sempre

Porque Show de Messi como sempre? Nem precisaria responder esta pergunta e ainda mais quem jogou hoje pra criar chances, dar passe para 2 dos 3 gols argentinos no Monumental de Nuñez e ainda deixou a sua marca na penalidade. E ainda tem gente que duvida da capacidade do cara, chega a comparar ridicularmente com Neymar e Cristiano Ronaldo e demais outros fatos que ouvimos e vimos por aí e que chegam até encher o saco(até na própria Argentina o papinho de Messi e Maradona, sim é esse o papo lá).
Messi fez chover e mais um pouco em Buenos Aires. Se o treinador César Farías da seleção Venezuelana disse que o time dele mereceu perder, é pra verem como foi a partida. Mais uma partida levada nas costas pela a equipe do Sabella que tem muito que arrumar para o título aqui no Brasil ano que vem.
Desde o começo, pressão Argentina, a primeira etapa por exemplo além dos 2 a 0 feitos por Higuaín e do pênalti do Messi, teve 6 chances das quais todas elas poderiam ter resultado em gol e a Venezuela sem atacar quase nada e o que destaca é que Montillo teve que entrar nesse meio de somar jogadas com Higuaín(que não jogará contra a Bolívia porque tomou o terceiro cartão amarelo), Lavezzi e até com Zabaleta quando ele teve sua chance também.Podia ter saido goleada por lá.
Na segunda etapa, o show continuou e o Higuaín no passe do Messi fez o 3 a 0 e olha que o Montillo quase fez antes.
Só depois daí que a Venezuela teve chance incrível com o Otero e o Romero defendeu uma bola do próprio Otero.
Muita facilidade e muita bola jogada e muitas sobras...esta é a Argentina numa fácil vitória em Buenos Aires!