quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

Estaduais 2013 nesta quarta

SÉRIE A2 COM A PORTUGUESA X BARUERI
Que 2 a 1 foi esse hein!! Uma vitória vindo na última hora e com chute de fora da área do Souza, algo que a Lusa pouco chutou e só chutou no desespero no final. A Lusa dominou todo o tempo o jogo, primeira etapa parecendo a cópia do jogo domingo passado contra o Juventus e na segunda etapa de tanto perder o gol acabou tomando o gol do William para o Barueri e depois disso teve que pressionar, só que vai vencendo a duras penas e as enganações chamadas de esquema do Chamusca e o Diego Viana que empatou o jogo mas perdeu um tantão de gols e segue a ruindade de sempre e ainda tem gente que o defende....aliás o que uns gols não fazem hein!
De tanto pressionar, foi que o Souza chutou na última hora e fez mais uma vitória lusitana na série A2 aos trancos e barrancos e só porque tem muito mais qualidade, agora o Rio Claro será o adversário da vez.

SP X SÃO CAETANO PELO PAULISTA
Falando do jogo de São Caetano aonde deu 4 a 2 para o SP,podemos dizer que a partida foi bem animada. Jogo que botou o Ganso pra dar mais ritmo, aliás logo logo sinto que o Ney Franco de tanto apertarem ele pra colocar o Ganso até tirando o Rogério Ceni o Ney acaba colocando ele.
E impressionante como Jóbson adora jogar bem contra o SP hein, desde 2009 e aquele jogo decisivo que Botafoguense nenhum esquece sabe bem disso e o desmiolado jogador acabou fazendo o seu hoje. SP que dominava o jogo e ainda tinha Jadson e Osvaldo jogando muita bola, só que toma a virada em apenas 2 minutos e quase vê sua casa cair no Anacleto Campanella.
E o Luis Fabiano hein? Ele pode perder gols, mas dá sempre um jeito e faz o seu como sempre. E o Rivaldo? Correndo mais do que muito garoto marrento e sem forma e isso é fato notável, velhice não quer dizer nada do jeito que o Rivaldo estava.
Na segunda etapa até o jogo deu uma caída, embora o SP conseguiu seu empate e ainda com o Maicon aberto...o Tricolor conseguiu esta virada em cima do Azulão e engraçado que no gol do Luis Fabiano ele ainda mandou calar a boca da torcida do São Caetano que era pouquinha no estádio....agora mandar de outros times que é bom...cadê a coragem?
O São Caetano perdeu a vontade de jogar e nem força tinha pra atacar e aplicar um sufoco na zaga tricolor e isso era fato. Questão de tempo pra que só no final de jogo o Aloísio vir do banco e fazer o 4 a 2 merecido e mais uma vitória tricolor no Paulistão que era bem lógica aliás.

CATARINENSE E CRICIÚMA-GUARANI DE PALHOÇA
E tome zebra, tome jogo que amanhã seja na RBS, na BAND e em qualquer outra vai exaltar o triunfo do time de Palhoça e vai se ouvir besteiras do tipo: Agora vai, vai se classificar e muito mais e não cairá. Sendo que o campeonato que o Guarani de Palhoça tá disputando é com times como Camboriú, Juventus e outros pra não cair pra segunda divisão e ficar mais um ano, algo que Sávio e cia querem até pra planeamentos futuros e revelar mais gente.
E o time de Palhoça não teve mínimas dificuldades de montar retranca e de se segurar, não tivemos grandes chances do Criciúma....até se contar nos dedos foi um chute ali e um chute aqui e sem muito sucesso do Tigre que fez as alterações e nada deu certo. E pedir pra que Fábio Ferreira acorde...é duro hein! Fábio Ferreira que assistiu o atacante do Guarani de Palhoça que foi o Alan que botou na rede o único gol do time de Palhoça fazendo uma zebra daquelas no Heriberto Hulse(ainda vou ouvir que este resultado não foi surpreendente, vocês verão!).
Na segunda etapa a apatia continuou, só achei exagerado as vaias depois de quase 14 minutos de jogo e uma impaciência de alguns indo embora com quase 33 do segundo tempo....outro absurdo também foi a despreparada PM lá no Heriberto Hulse tentar botar moral mas acabou mostrando seu despreparo espalhando spray de pimenta a toa e até atingindo um menino de 7 anos de idade. O que vejo de seguranças e PM´s despreparados e isso seja no futebol ou em qualquer lugar....não tá escrito. Bem que sem falo que isso podia botar um monte de gente na rua e sem emprego, dando espaço pra quem quer trabalhar sério e está preparado pra isso e que péssimos profissionais tem em tudo quanto é lugar e estragando qualquer profissão.
As vaias da torcida resumem o que foi o Criciúma esta noite, um time apático demais e com poucos chutes a gol num Guarani de Palhoça que não fez NADA DEMAIS para segurar e nem força fez pra aguentar e segurar o Tigre e conseguiu vencer o jogo, vitória que a quesito de brigar pra não cair é uma ótima.
E bem que o Comelli assumiu o erro e pediu desculpas ao torcedor pela a apatia, e ele que foi expulso de campo também e ele admitiu que o time jogou nada. Pelo menos isso né?

Um jogo que escutei, só que não recolhi muito pra relatar sobre o jogo foi a vitória do Timbu que garantiu o Náutico na Copa do Brasil 2014 e ganhou do Belo Jardim por 3 a 2. Aqui o link relatando do jogo: http://jc3.uol.com.br/blogs/blogdotorcedor/canais/noticias/2013/02/20/nautico_bate_o_belo_jardim_por_3x2_e_e_campeao_do_primeiro_turno_do_estadual_146405.php