Bahia 1 x 2 Grêmio: Grêmio pertinho da Vaga na Copa do Brasil!

Falando do jogo de Pituaçu,esta semana fui escutar algo dentro da fase ruim que passo e muito mais coisas que corro atrás.O Esporte nem tinha parado e os jogos também e aí fui ver um debate acho que na Guaíba que vi falar que tudo dependia do jogo de ida em Pituaçu e não é que o tal jogo de ida fez com que o Grêmio ficasse perto da vaga?
Mas Igor você não acha o time do Grêmio fraco e mediano?Acho sim e continuo achando!
Só que temos que reconhecer quando um clube na altura do Grêmio faz boas atuações e contra times que não são ruins.O Bahia é um time até que outro dia falei por aqui que é um time que dá gosto de jogar e tem o Falcão que deu qualidade ao time dirigindo muito bem o time do banco.
E hoje pode adicionar nas melhores atuações do ano e sem ironia alguma a forma que o Grêmio jogou.
Primeiros minutos de jogo o Grêmio esteve em cima o tempo todo e se não é Marcelo Lomba...o time gremista teria feito 3 a 1,4 a 1 muito fácil e no primeiro ataque que veio do time do Falcão..a zaga do Grêmio dá aquela falhada e o Júnior foi fazer o primeiro gol.
Aí mesmo assim,só deu Grêmio e o gol era simplesmente questão de tempo e acabou vindo naquela falta aonde a bola desvia na barreira e engana Marcelo Lomba.
Volta do intervalo,o Bahia,o tricolor baiano pressionou e até na bola parada perdeu gols e o Victor teve que fechar o gol para o tricolor gaúcho.
Até cartão amarelo em menos de 2 minutos pra 2 jogadores do Grêmio acabou rolando,pra se ter uma idéia.
Aí o Luxa mexe na equipe e o Grêmio volta a ficar melhor no jogo e surgiu o segundo gol no qual ou foi pra Naldo ou pra Marco Antônio e ainda teve o Leandro perdendo gol para o Grêmio e até ali um 3 a 1 era uma série fechadíssima já,só se milagre tirasse tudo.
De resto é só segurar e quinta feira que vem tem o jogo da volta no Olímpico.