sábado, 4 de fevereiro de 2012

Estaduais 2012 neste sábado

CARIOCA
Tivemos hoje apenas um jogo,acompanhei o jogo do Fluminense hoje que não passou do empate na ruindade do gramado em Volta Redonda e no vacilo e falha do Berna na segunda etapa num dos poucos ataques do Duque de Caxias.1 a 1 e com direito a golaço do Carleto que logo em seguida veio a falha do Berna e o gol do Duque.Aliás o Duque o que mais queria no jogo era ficar retrancado e segurar o empate,conseguiu o que queria.E o Fluzão quase vacilou,quase vacilou mesmo.E a partida foi ruim demais!e amanhã Vasco,e o clássico Flamengo x Botafogo também acionado e vamos ter lá amanhã.
Só um comentário sobre Fellype Gabriel no Botafogo: Estão já botando o cara como milagreiro,não pode ser assim,não se pode afobar nessa.Não to cornetando o cara,até porque ele foi bem na Lusa,mas não é contratação que se diga “a contratação também”.Temos que ser sensatos e não rabo preso com nada.

PAULISTA
Precisamente venho falando da Lusa que jogou contra o Ituano no Canindé e um empate num jogo chato demais e a Lusa só foi jogar bola quando tomou o gol do Chapinha.Aliás é gol de Chapinha,de Pipico...é cada nome de jogador que a Lusa toma gol que nem se fala hein.Aliás o Ituano chutou pouco a gol e a Lusa não tava se acertando de forma alguma.Aí veio o gol do adversário e a Lusa se animou e jogou e quase até conseguiu virar a partida,mas enfim o 1 a 1 totalmente feito.
Amanhã Corinthians,o clássico Santos x Palmeiras e o SP jogarão e aí é assunto de sobra aqui no paulistão.
A Lusa só jogará na quarta contra o Guarani em Campinas e embora nos últimos jogos a Lusa tem vencido lá no Brinco,é sempre jogo duro.E querem ir atrás do Zé Roberto,não sei se ele seria uma baita aposta para jogar na Lusa.

MINEIRO
Acompanhei o jogo do Coelhão hoje,aliás primeiro jogo do ano que vejo do Coelhão.Bateu a Caldense(até estão com o merchan do hipermercado Bretas que é famoso em Minas)por 2 a 0 e o jogo que também foi chato e o time do América não fez muito para conseguir o resultado,jogou pro gasto e ganhou que nem o Galo tinha feito também.Até as coisas facilitaram quando o jogador do time de Poços de Caldas foi expulso e aí a vitória ficou certa e o jogo foi definido além de mais um gol e vitória tranquila.
Amanhã a dupla Galo e Raposa,vão jogar.O Cruzeiro mais cedo e o Atlético...jogará mais tarde amanhã.

CATARINENSE
Objetivamente falando dos jogos de Avaí x Camboriú e Criciúma x Marcílio Dias.
Primeiro falo da partida na Ressacada,aonde o time Avaiano matou a partida na primeira etapa,passava um boi e passava uma boiada inteira.Principalmente na hora que o primeiro gol saiu,aí veio os outros,ainda mais no segundo gol o goleiro do Camboriú falhou feio no gol do Pirão e o terceiro gol,um golaço,uma pintura de gol do Neílson que fez o seu.Na segunda etapa só administrar e garantir mais uma vitória avaiana de forma tranquila demais.
Sobre Criciúma e Marcílio,te digo que 2 a 2 e muita vaia no Heriberto Hulse foi a tona do jogo.E olha que na primeira etapa o Tigre tomou dificuldades do Marcílio que no contrataque fez o 2 a 0 e ainda perdeu chance de mais aonde que se não fosse o Andrey a coisa piorava e olha que o time tava mostrando serviço ainda mais agora com Jamelli demitido lá de Itajaí.
Aí veio a segunda etapa,entraram com Zé Carlos no Criciúma,aonde ele fez um golaço e fez o pênalti no final de tanto pressionar no Heriberto Hulse,mas o Tigre anda mal e hoje deveria até o treinador cair,porque tropeçar contra o lanterna significa que o Criciúma e as coisas que andam por lá,estão feias demais.
Amanhã Figueirense x Chapecoense e demais jogos vamos ter no equilibrado campeonato catarinense.

PARANAENSE
No Paranaense,hoje o Coxa jogou e falo do 4 a 1 em cima do Arapongas.Aliás o Arapongas que ao lado do Cianorte são as equipes melhores do interior e esse 4 a 1 até digamos que achei ele bem mentiroso.Motivo disso?O Arapongas deu trabalho e ainda mais nas duas etapas,o Coxa teve que matar a partida nos contrataques na segunda etapa através do Rafinha que fez um dos gols e puxava toda hora contrataque contra o time do Dario Pereyra.
Lincoln fazendo 2 gols e brilhando no time reserva do Coritiba,será que os avaianos andam com saudade dele?
O Arapongas deu muito trabalho embora sabemos que no campeonato o Coxa anda sobrando com seus reservas em campo.
Amanhã Cianorte e Atlético no jogo importante da rodada.

PERNAMBUCANO E O CLÁSSICO NÁUTICO X SANTA CRUZ
E que clássico foi este hein!Clássico que pegou fogo e achei que o Santa Cruz teve total razão de reclamar o resultado de empate no final de jogo e ainda mais devido ao pênalti aos 48 da segunda etapa que pra mim não teve nada.Foi um 2 a 2 eletrizante.
O Santa tinha saído na frente e depois tomou o empate ainda na primeira etapa,o Náutico esteve melhor quase que o tempo todo no clássico e teve o Santa virando com o gol contra do Ericarlos e daí o time do Zé Teodoro foi se segurar e iria conseguir isso,mas aos 48 um pênalti aonde a reclamação procede e 2 a 2 e a torcida do Náutico toda feliz e o árbitro tomando um aplauso irônico de todos os jogadores do Santa e até veio o Sandro(aquele que na época de Botafogo quando o time ia mal ou era prejudicado ele chutava o balde e ia nos microfones da imprensa com gosto)hoje dirigente do Santa até falar sobre bater no árbitro se ele pudesse,nessa ele pisou na bola e sei que de cabeça quente falamos besteiras maiores que nosso próprio caráter.
O Clássico com uma arbitragem desta,terá discussões e muitas discussões mesmo.