sábado, 1 de outubro de 2011

Show de um lado,vergonha e mico do outro,este foi: Ipatinga 2 x 1 Brasiliense

Sorte que teve o site pra passar a partida e ver o jogo e ao contrário dos 2 primeiros jogos,mudou muita coisa e mudou mesmo.O Ipatinga deu um baita show hoje,jogou muita bola.
Na primeira etapa então mais ainda,o Ipatinga fez chover dentro do Ipatingão,e com direito a falhas da defesa do Jacaré que originaram os 2 gols e se não fosse o Welder que ainda vejo gente aqui criticar,mas é o goleiro que faz o simples salvar a equipe do Brasiliense de uma goleada histórica dentro de Ipatinga.
Só deu Tigre na primeira etapa,mas enfim um bem feito por inteiro,Argel quer montar retranca e o time não dava conta nem de marcar,sobrou para o Ipatinga,o tigre do Vale do Aço fazer o 2 a 0 e de forma muito boa através do bom jogador Wellington Bruno que até tinha ido bem na derrota por 2 a 0 que fiz até cobertura aqui em Brasília.
E tomar gol do Cláudio Luiz...é piada.
Segundo tempo e o Argel mexeu na equipe enquanto o Ney da Matta botava o Malaquias que infernizou a defesa do Jacaré que deu uma de defesa de times do Rio.
O Jacaré achou o gol simplesmente,porque a segunda etapa tava hiper tranqüila para o Ipatinga.Não me venham com esta de que o Brasiliense fez por merecer e perdeu muitos gols,mereceu até tomar mais,o Ipatinga foi superior o tempo todo no jogo.
O que me assustou foi um lance nítido aonde o Cicinho merecia expulsão por dar um murro no jogador ipatinguense e levar no máximo amarelo e ainda gente achar certo.Não é proibido torcedor,mas não iluda o torcedor que viu o lance através do site,o Cicinho perdeu a cabeça e o Juiz foi UM BANANA de não expulsá-lo.
O Brasiliense apático,defesa falhando e o Ipatinga jogando muita bola e o Welder fechando o gol e evitando a goleada.Jogo pra esquecer!
O Tigrão do Vale do Aço foi muito bem hoje e conseguiu uma baita vitória.
Já o Brasiliense,na lanterna desse grupo e merecidamente,contrataram um treinador que veio todo com banca e segue com banca e com marra e um treinador com muita teoria e muita invenção como se futebol fosse um tesouro perdido e ainda se gabarem por visitas aos sites ao invés de estimular o torcedor a ir pro estádio,realmente o Brasiliense tá NEM AÍ PRA VOCÊS e depois ainda quer reclamar de algo.É absurdo!
O Acosta deu uma declaração forte dizendo que teve jogador que amarelou,mas porque não citar nomes hein?Tá na hora de botar a boca no trombone sim,o Acosta no discurso deu uma amarelada também.
Enfim se o Brasiliense continuar com tudo isso,leva uma goleada sonora do JEC semana que vem que nem vi um Avaí levar uma goleada lá na Arena Joinville jogando nada e cheio de invenções também.
O Ipatinga mandou bem esta tarde!!!Fez uma das melhores atuações deste ano disparadamente!